最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:销售助理 - 济南
面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。面试整个过程全是刨坟,家庭人员与职位,你的过往经历,以及你的职业规划什么的。比相亲都让人尴尬。全程没有任何跟你面试岗位相关的问题,都是各种怼你。怼你的学历,怼你的人生经历。过程中还掺杂他的个人意见,把面试者的人生经历当做失败的负面典型,以提供给某个要去进修的女员工(他没能挽留得住)。 最后突然奇想,考你的创新能力,然后敷衍的问一下你的期望薪资。这种公司,我就呵呵了。我还不乐意去呢。**太小,人品不评价。我又没主动投简历,你们邀请我面试,我去了,你们就开挂了似的怼我?**吗?
面试了职位:硬件开发工程师 - 济南
技术主管了解个人情况。
比较看重专业技能和经验,首先是自我介绍,因为准备的很充分,加上我讲话本来就很快,迅速搞定。面试官接着让我谈谈在导师公司做的项目,也是准备过的,答得也很流利。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试官人很随和,在会议室面试的
在会议室先填了一个表格,然后两个副总给面试的,其中一个已经工作14年了,人很随和的,不会感到很紧张。
济南格利特科技有限公司

面试了职位:Java - 济南
面试:齐鲁医疗投资管理有限公司总体还好,领导面感觉不理想
一共两面,初面为笔试+面试,笔试题很简单,技术面总体感觉还好;领导面架构师会问一些技术问题,其他领导看情况。
面试了职位:电话销售代表 - 菏泽
面试:朱氏药业面试总体感觉良好规模大。
首先接到负责人电话联系沟通,经理非常有魄力,说话谈吐给人信服的感觉!整个过程感觉受益匪浅,办公地址在济南大柱子 绿地 公司非常有实力。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:济南瑞盈医疗器械有限公司面试经历比较简单,老板问几个问题,为什么要做医疗器械?
为什么要入这一行业?觉得自己优点缺点是什么?为什么要做这一行业?打算在这一行业长期发展不?期望月工资?
Q:自己的缺点。
面试了职位:会计 - 济南
面试:优翔医疗会计面试一般,共2轮面试
打电话约来面试,面试官很好比较专业,觉得挺好公司,在等面试结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-15 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:优翔医疗会计助理面试。
会计助理面试。面试地点:市中区恒昌大厦1409室。 面试过程:面试约在下午两点,我到的时候整个办公室(据面试官讲,14楼只是行政、董事长办公室等部门,财务部在23楼)只有两个人,非常冷清。整个办公区非常新,有很多工位连椅子都没有,就我看到的,地方不大,很新。         面试官非常的不专业,感觉就像前台(我没有不尊重别人的意思,但真的非常随意),扫了一眼我的简历,提问了几个常规问题:哪儿毕业的、有什么证书、以前有什么工作经历、为什么离职等等。然后就向我介绍了一下公司的巨大规模(真的,虽然一个财务工作者应该客观,但是面试官给我的感觉真的是一家规模巨大的公司,只是我们不出名),向我介绍了公司的纵向结构。 终于,在面试官向我安利完了公司之后问我你还有什么问题,我就常规的提问了两个问题,面试结束。离开时面试官告诉我会在两个工作日内通知结果,以上。
面试了职位:区域经理 - 济南
面试:济南国康医药有限公司人品第一,经验当然也非常重要呢。
公司对人格的品质是第一位的。当然每家公司都希望能找到快速切入到市场的人才。 公司的品种及其前景还有信誉度是我最看好的,所以聊得非常愉快!
面试了职位:售后工程师 - 济南
面试:济南兰洁生物先填表,还填血型和星座
面试了职位:财务 - 济南
面试:银丰生物工程技术有限公司难度适中,财务岗位的面试
Vanessa
面试了职位:工业设计 - 济南
2023-09-13 发布
面试了职位:招商经理 - 菏泽
面试:朱氏药业当时去这家公司面试过。