最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 济南
回答不知所云
回答不知所云,面试的时候不知所云,不知所云啊,考官随机提出问题,自己有点晕,当时组织语言真不知道自己怎么说的,
面试了职位:销售助理 - 济南
坑货,面试没有通过的。
当时面试的是销售管培生,前两轮面试都是由人力资源部门的人来,甚至有些去年刚招进来的人力资源人员也在给大家面试,所以顺利通过。最后是由他们的销售部门经理来面试,被刷掉了。我就没有见到有一个人符合他们的要求,这帮人辗转于各个大学去搞招聘,在一个学校里能搞3次招聘,从来没见到有什么人能通过他们的面试。我只能说要不是我们太不符合人家的要求要不就是他们的人力资源部门和销售部门想的完全不一样。我只能说看到学校招聘的有这帮家伙不要太把他们放在心上,免得浪费你自己的时间!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你是独生子女吗?
面试了职位:财务专员 - 济南
专业面试很重要,注重个人表现。
面试一共四轮,第一轮是专业笔试,根据笔试成绩确定是否进入下一轮。第二轮是HR面试,主要是看你的稳定性怎么样,一些很简单的个人问题。第三轮是财务主管面试,主要是专业问题。第四轮是公司高层面试,主要是稳定性和性格测试。
Q:是否能适应省内出差。
面试了职位:人力资源专员 - 济南
校园招聘,面试不怎么难,要的人少,竞争压力大
先笔试,过了通知初面,一对一,前后也就5分钟,很快,就5句话自我介绍,然后针对简历问了几个小问题,一会儿就结束了,然后复试是无领导小组,终试就是多对多跟公司高管直面了。
Q:你喜欢什么样的工作
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
OPPO山东面经!山东的小伙伴看过来!
宣讲会后是笔试,笔试题大体上就是行测的各种内容,难度一般,最后一题是让写一个简单的销售方案(笔试刷了不少人,可见十分重要);初面是HR和部门领导面(我投的渠道,渠道经理还是很nice的)会问简历上的相关经历(学校表现还是比较重要的,即使是干事也要挖掘出价值点),旁边的HR会在一边考核你的诚信度和文化契合度;终面是统筹完笔试和初面结果,通过后是区域总经理面试,1:4,时间不长,这个时候就看个人的争取了,建议不要打无准备的战斗,对方也会考察你的渴求程度。三个很常规的问题(自我介绍+家庭背景+同学朋友对你的评价)。OPPO山东比较看重团队协作,然而我认为有些浮于表面,如果觉得自己愿意留在山东,事不多压力不大钱还OK可以考虑。如果想加入通讯行业,华为中兴联想小米等绝对是不二之选,然而VO模式能成功自有其值得借鉴之处。最后,面试公司不在多而在精,把握住自己最想要的就好,面霸另谈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作之余,你会做什么?
面试了职位:销售工程师 - 济南
应聘销售岗,一共有三面
应聘销售岗,一共有三面,前两面比较简单,终面是主管谈,一些问题没有准备,被刷掉了,好好准备的话还是比较容易的。
面试了职位:运营专员 - 济南
济南欧珀青岛分公司面试。
面试了职位:销售代表 - 济南
oppo济南面试经验
面试了职位:HRBP - 济南
至少两次面试,初试和复试,有的还需要终试
面试了职位:市场推广 - 济南
面试很简单,比较容易。
济南oppo电子有限公司

语无期
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南峰寰电子技术有限责任公司首先网站招聘发布信息
首先网站招聘发布信息的就不是他们人事,一问三不知,不知道结果,还理直气壮的不给通知结果,其次面试就五分钟什么都没问,因为我上一份工作因为身体原因内部转岗就说我太矫情,直接人身攻击,去了之后办公室很小,就两个人,整个面试流程感觉很差,非常不专业,希望对大家有所参考
水星投影仪交互设计师
面试了职位:硬件测试 - 济南
面试:积成电子面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,没啥难度,期待有个好结果。
难度一般,但是表现不好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-07 发布
清者浮华
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:山东天星北斗信息科技有限公司我在天星北斗的面试以及工作体验
1.环境还不错,就是这位置确实太偏了,上下班很不方便2.毕竟是国企,官僚主义盛行,对求职者和新员工比较傲慢,给人很不舒服的感觉3.和一般的国企一样,福利还可以,工资过低,加班特多4.面试的时候要注意辨别,很多面试的时候做的承诺是实现不了的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
樱桃小丸雪
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
面试:山东浪潮超越数控有限公司就人力➕业务部门一个
就人力➕业务部门一个经理面试的,首先是自我介绍,人力提问一些问题,包括家是哪里,目前住哪里,工作中做的比较有难度的一项任务简介,然后是业务经理问一些问题,再就是你问他们一些问题,面试过程也都挺好的,但就是没通过
看准20408
面试了职位:产品助理 - 济南
面试:山东赛宝电子信息工程有限责任公司产品助理面试一般,共7轮面试
面试还可以,放轻松最重要吧,问了一些简单的专业问题,氛围还算轻松。主要考察沟通能力,学习能力,感觉很有收获
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
还可以
2022-09-19 发布
面试了职位:C++ - 济南
面试:积成电子校招面试,面试两轮,直接通过了。
面试了职位:C - 济南
面试:山东艾诺仪器有限公司面试:C。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
2022-10-25 发布
热带雨林眼镜制片人
面试了职位:Java - 济南
面试:富士面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
2023-11-05 发布
金虎山光驱外贸销售
面试了职位:电气设计工程师 - 济南
面试:金钟衡器面试:电气设计工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-04-25 发布