最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:现场工程师 - 西安
感觉很良好。
感觉很良好 要提前准备英语介绍 应届生就是做好职业规划等一系列,多提供一点上学时候的实习经历会很好,基本上灵活一点 不怯场没多大问题。
面试了职位:运营 - 西安
运营面试很好,共3轮面试
一对一面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-02 发布
面试了职位:机械研发工程师 - 西安
先是电话聊天,人力资源和技术部先后都电话沟通了
先是电话聊天,人力资源和技术部先后都电话沟通了,人力资源聊了有二十多分钟,技术部聊了有十几分钟,后面等待面试答复。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 西安
财务下属商务专员电话面试
电话面试初步了解一下工作经历和离职原因,以及对未来工作方向的规划,介绍了一下应聘岗位的工作内容,沟通意向是否匹配,比较和蔼,然后通知面试时间是隔了两周的样子,因为还没面但想看分享,就只能先写到这里了,面试完再补充。
面试了职位:交通/运输 - 西安
交通/运输面试一般,共4轮面试
没有什么经验,就是该说的说,专业知识扎实,问的问题全部能够回答的上,然后还能跟hr、领导侃侃而谈就已经成功大半了,大家加油!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
总体来说良好,OFFER效率很慢
第一周先投递简历,第二周电话做一个简单沟通,接下来邀请去公司面试,做一个英语的自我介绍,工作经历,学校经历等等,与同事同学关系怎样,英语程度,各种证书,职业技能等等,只要灵活运用,不怯场,真实,沉稳应该没有多大问题。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:公司性质?家人?英语程度?学校经历?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 西安
西门子信号有限公司面试
面试了职位:销售专员 - 西安
英语很重要,专业和人脉其次
面试了职位:工程师 - 西安
西门子信号有限公司工程师面试。
面试了职位:商务专员 - 西安
面试分为三轮
西安西门子信号有限公司

原六岛剪刀缝纫工
面试了职位:供应链经理 - 西安
面试:隆基硅材料面试:供应链经理。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试的是国际营销端计划交付类岗位,正式视频面试两轮,HR沟通两轮。招聘经理电话沟通,主要了解过往经历,换工作原因。中间有英文问题考察英文。分别是总监面和副总裁面试,间隔两天。面试的时间40分钟左右,内容基本类似,会有自我介绍,针对简历和自我介绍里面的内容问一些问题。会让面试者讲一下对光伏行业,对计划管理工作的理解,职业发展计划之类常规问题。副总裁面着重问了些对于内部流程变革项目的理解。最后会让你提问题。副总裁早上面完,HR负责人下午电话过来,相对比较轻松。告知了之前面试的主要反馈问了点对于简历她疑惑和感兴趣的点。问了职业发展,期望薪资,个人情况,换城市工作的考虑。聊得比较好,直接就通知面试都通过了,后面招聘经理会来谈offer。
2023-08-12 发布
大依旧
面试了职位:实习生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招填写自己的简历,经过网申会终止初面,初面过后官网会显示终面。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
月牙湾围巾消防工程师
面试了职位:实习生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:实习生。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
非常简单,直接是经理来面的,都是一些最基础的问题,而且很详细的阐述了日后需要做什么,总体而言没有难难度,态度也很好,体验很棒
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-06 发布
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:系统工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
储能工程师,一面,hr面,主要是评估做的东西和他们的岗位匹不匹配,不是很严肃,主要就是聊天。
2023-10-22 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 西安
面试:隆基硅材料面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,难度适中,未能通过。
校招面试有三面,一面电话面试HR,二面技术,三面总监,二面结束后被拒绝。二面主要就问了一些课题项目以及对于专利的了解,问得比较细节化
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
开始是无领导小组,还是比较简单的,针对问题发表看法,接下来是HR人事,问一些常见的问题。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-20 发布
马尔代夫电话机学徒工
面试了职位:质检员 - 西安
面试:隆基硅材料面试:质检员。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
2023-04-24 发布
客厅光盘维修站长
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
热带雨林年历投资助理
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:隆基硅材料面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
2023-09-11 发布
WSX
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:算法工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本能通过。
2023-12-15 发布