最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
hr方晨的业务能力太垃圾了
hr没有和面试经理沟通,通知错了面试结果,到了现场才发现白跑一趟。问hr为什么不提前告知,他说是想当面和我解释。大无语!!!而且到了现场之后打电话给hr也不接,是后来有人带上去的。我看他是想让我等到不想再等直接走掉就可以忽略他的工作错误了吧。无语哦!第一次碰到这样的!这种人都能有工作?可口可乐的员工业务能力也不过如此哈。犯了错误不亡羊补牢,想蒙混过关。
面试了职位:财务 - 杭州
财务面试一般,共1轮面试
财务分析面试 首先是四人小组全面,无领导小组讨论,旁边有四个人在观察。然后自己决定顺序,一个一个进去面试。一共有四位面试官,没有介绍各自的身份。问的问题与简历没多大关系,整场面试体验不太好。等待时间也很久,稍微有点浪费时间。
面包超人
面试了职位:法务 - 杭州
法务面试一般,共6轮面试
去了之后直接聊了一下之前的学习和工作经历,然后做了几题关于零售方面,主要是民商事***方面的内容,题目不难,认真答完后没过多久就接到了面试录取的通知。不过因为工作实在太闲散,做了不到一年就离开了。
面试了职位:市场服务代表 - 杭州
浙江太古可口可乐一轮面试。
17届应届生,应聘市场服务代表岗位。公司环境挺好,比较安静清凉哈哈。一轮面试有两位面试官,一位是HR,另一位负责提问的感觉应该是部门管理人员。问题主要是之前的工作经历,为什么应聘这个岗位,为什么跨专业、职业规划等,基本是常见的问题。后面让我问想问的问题。上班时间是8:30-17:30,加班不会太晚,周末双休,挺好的。面试官给人印象也比较professional,很蛮亲切。总之整个过程挺愉快的。等待复试中,希望有好的结果。
面试了职位:财务管理培训生 - 杭州
感觉不是很了解杭州,总之一切没戏。
公司位置在杭州采荷路有点偏,感觉。一大早就到了,前台让我们填了一张表格然后开始面试了,我是第一个进去的,三个面试官,应该是部门经理和hr吧,先自我介绍,然后针对简历问了几个问题,实习经历啊,如何解决难题,对公司的了解,愿意在基层待几年,最长时间,怎么看待基层这个岗位,这个问题我觉得不好回答啊,反正面试完了我觉得自己没戏,我也不是杭州人也没有在杭州上学,感觉不是很了解杭州,总之一切没戏。
杭州中萃食品有限公司

Ray
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:宁波三江购物面试:招聘。比较差劲的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
很传统的一家公司,薪资福利全行业最低水平,典型的既要马儿跑,又不给马儿吃草。面试过程直接PUA,领导眼睛长脑袋上,傲慢无礼,倚老卖老。过程中还问到现在招人越来越难,怎么样才能招到人,心想就你们这作风态度,等着下辈子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-25 发布
陈晨
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:话机世界T.WORLD管理培训生面试一般,共3轮面试
二轮结束后推荐为精英管培生,有机会见总裁进行三面,最终通过面试,但一开始hr说的管培生年薪8-12w,想想精英管培生再怎么样也有10w吧,可最终结果却是月薪6k,年薪就是7.2w,连最低的8w都没有,特别想问一下这真的是精英管培生吗?浪费我三轮面试的时间,来来回回跑了三次,第二次复试等了两小时,第三次总裁面等了快三小时。有被欺骗到!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
罗上岛多屉柜市场推广
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我是从学校招聘网上看到的,他的招聘信息相比其他校招公司来说更加用心,所有的信息更加透明,还附上了HR的微信,因此我先加了HR然后投递简历。HR通过后先了解了我的老家(绍兴)、为什么选择杭州外贸(因为绍兴外贸发展也不错)、是否有考研意向、个人绩点与排名、是否有挂科、个人正式预期薪资等。都聊过后才预定说明天下午线上视频会议,里面一个他,一个人力资源老总还有一个业务副总,等到第二天中午,HR人挺好的,提前暗示我说业务副总可能要英文面试,让我准备英文自我介绍。然后正式面试的时候,那个业务副总就先问了英文自我介绍,英文优缺点,以及英文实习经历。然后另一个人力资源老总就问身高体重(我也不知道这是要干什么),反问还有没有其他问题要问,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、其他
2022-11-27 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州奥普提诺这家公司面试有两轮的
这家公司面试有两轮的,也许想找匹配度高的吧!我初试是过了,复试没通知我,有点失落。不过在复试时和经理聊了很多,真的强调一下,他们公司经理很年轻,脾气很好,也会愿意和我讲他之前的一些求职经历,没什么架子,还长得挺帅的,是我期待的。结果还把我pass啦,啊啊
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:英特面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
一面人事面 人事面试比较简单,基本上学校、学历和专业符合就过了部门经理会问技术问题,有难度。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
Defsoul
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:旅游策划师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
流程管理的岗位,但是实际上是定制旅游策划师,只做国内的定制旅游。聊的不错,深挖了简历,然后问到了专业用不上介不介意。培养体系还是比较完善的。但是一面过后没有后续,所以薪资什么都都还没聊到。
2023-11-20 发布
面试了职位:数据 - 杭州
面试:大光明眼镜GBV数据面试不好,共3轮面试
2023-03-21 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
2022-09-10 发布