最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 青岛
一个不咸不淡的面试经历。
先到人力办公室填写简历表格,然后与工程总监见面详谈,内容无外乎施工中的各类问题处理方法等等;最后与项目总经理面谈,简单的了解了下情况,气氛比较轻松。
Q:为何要从上个单位辞职。
面试了职位:客服副理 - 青岛
部门主管面试,领导面...
部门主管面试,领导面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:假如一个外国小孩与母亲走失了咋办
面试了职位:出纳员 - 青岛
两次面试出纳经验献上。
网上投了简历,HR电话通知约了面试时间。第一次面试财务部门领导不在,和人力资源专员简单的了解了一下,公司目前是早八点半到晚六点,财务部门基本是双休,一周后通知第二次面试,与财务部门的领导进行了沟通,和地产单位的财务工作不同,这个公司还会分担一点商业、游乐公司的工作,但整体工作量不是很大的样子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:团队经理 - 青岛
海上嘉年华的人事人超好。
人事的人特别随和,人很好,初次面试的过程问的比较详细,比较专业复试由部门负责人复试,这时候就看部门负责人的风格了,部门负责人一般为台湾人,说话台湾腔比较浓,有些话语可能不太明白。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
海上嘉年华青岛置业有限公司

面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛比邻新居信息技术有限公司面试的很多东西工作中用不上
面试造火箭,工作拧螺丝。开发组团队人数较少,属于初创公司,所以要求不是很严格。基础可以,会使用框架即可。
面试了职位:日语教师 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司日语老师的应聘 并没有那么难
笔试是考日语,主要考察的基础日语  比如五十音图呀之类的  接下来面试 面试并不难 问你有男朋友吗等
Q:有工作经验吗
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛世宗代理记账有限公司问题简单,主要会会计分录,记账。
问几个财务问题,问问学习经历,谈一谈你的薪资要求,询问税务方面常识问题,基本会计知识掌握应该没问题,关键是想清楚再说。
面试了职位:大客户经理/总监 - 深圳
面试:香港世贸通国际发展有限公司香港世贸通大客户经理面试
办公环境很好,但看不到人,没看到期望中的忙碌且有秩序的场面。面试很简单,主要介绍了公司的业务范围,投简历的时候看到公司也涉及经贸合作等方向,但实际上主要是海外房产和移民。和我的方向相差太远,不确定为什么会让我去面试。房产销售和移民服务的话,公司会提供一些电话号码,如果本身没有客户资源的话,主要靠电话销售。待遇主要是靠提成。
面试了职位:日语教师 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司面试不难,很容易通过的。
笔试,日语口语测试,最后老总亲自面试。 还有性格测试,就是做算术题,一定要保证正确率,并且每行数量一致。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
面试:青岛中智英才人力资源服务有限公司比较随和专业的一场面试。
开始就是简单地自我介绍,然后面试官会问你一些关于面试职位的问题,都比较简单,过程要放松,要体现你的真诚,不要撒谎。
Q:你认为你为什么能胜任这份工作?
面试了职位:招生专员 - 青岛
面试:知行国际从人生规划降到自身价值
面试了职位:策划助理 - 北京
面试:北京思源经纪首先是校园宣讲,感觉...
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:环球移民不推荐去,不要浪费时间了
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛利群文化投资有限公司面试压力小,领导亲切,跟拉家常一样。