达飞金融 v已认证

为传统银行服务覆盖不到的人群,提供简单、快捷、便利的普惠金融体验服务 more

3.3

关注服务号,定时为你推送「达飞金融」

达飞金融

深圳 | 信托 | 1000-9999人
曹诚
www.dafycredit.com/

深圳前海达飞金融服务有限公司(以下简称“达飞金融”),成立于2014年7月,致力于为年轻时尚的客户群体提供简单、快捷、便利的消费金融服务,包括商品小额分期业务、小额现金贷等服务。达飞金融核心团队均拥有跨国消费金融集团、银行、小贷公司、担保公司等金融机构的成功经验,凭借着在消费金融领域的专业积累和对互联网金融的敏锐洞见,在不到1年时间里迅速打开局面,并在消费金融蓝海市场角逐中脱颖而出。2015年9月,为满足日益壮大的市场需求,达飞金融将产品品牌战略升级为“即有分期”,截止至2016年1月初,即有分期已在全国范围内拓展至80多个城市,合作门店超18000家,累计服务客户超100万人,成功贷款金额突破26亿。此外,公司已与中国外贸信托、平安保险、鹏元征信、腾讯征信、铜板街、PPmoney、挖财网、人人聚财、第一创业证券、华润银行、海尔消费金融、京东支付、财付通等知名机构建立了合作伙伴关系。值得一提的是,2015年5月11日,深圳前海达飞金融服务公司与诺亚财富正式签订了股权投资协议,诺亚财富集团旗下资产管理平台歌斐资产PE(私募股权投资)母基金成为达飞金融第二大股东。从成立至今,达飞金融的业务模式、运营、风控等专业实力获得资本市场的充分认可,处于高速发展通道的达飞金融还将与更多知名机构合作,力争强强联合助推普惠金融发展上升新高度。此外,预计至2017年,达飞金融放贷额度破300亿,实现利润超20亿,成为行业内最有价值的消费金融品牌。1.  采用弹性化工作制,自由选择上班时段,每周五天(工作)制。人性化的关怀。2. 假期。国家假期、年假、公司假组合。过年提前3天放假、六一儿童节放假1天,让你享受天伦之乐。3.  节假日慰问金。春节、端午、中秋,体现浓浓中国情。4.  生日聚会、礼物,共同为独一无二的您庆祝。5.  俱乐部活动。篮球、足球,瑜伽、登山,与同事共享欢乐的盛宴。6.  年度体检,健康保障。7.  按国家规定购买五险一金、附加额外的商业保险,可以覆盖您和子女,让您后顾无忧。8.  新兴的企业,良好的市场机会,多广度的晋升空间,为您提供无限可能。9.  年终高额奖金,核心人才股权激励,在这里,也许你能找到“家”。 总部地址:深圳市福田区彩田路星河世纪大厦A座36-37层想了解更多?请关注公司官网:http://www.dafycredit.com。

即有分期

即有分期是一家蓝领分期付款服务提供商,公司为蓝领群体提供手机、电脑、电器等产品的分期付款服务;同时,利用线下消费场景积累的用户数据及大数据风控技术,为用户提供现金借贷服务。

达飞商品贷

达飞分期贷,是达飞金融集团为消费者在零售商店内购买商品做分期付款的消费贷款产品。

成立时间2014-07-22 注册资本26666667.0元 法人代表陈夏

公司全称深圳前海达飞金融服务有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2014-07-22 至 2064-07-22

注册地址深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)(实际经营地:深圳市福田区福中一路1016号地铁大厦17楼)

经营范围一般经营项目是:接受金融机构委托从事金融外包服务(根据法律、行政法规、国务院决定等规定需要审批的,依法取得相关审批文件后方可经营);系统应用管理和维护、信息技术支持管理、软件开发、数据处理等信息技术和业务流程外包服务(根据法律、行政法规、国务院决定等规定需要审批的,依法取得相关审批文件后方可经营);经济信息咨询(不含限制项目);商业信息咨询(不含限制项目);企业管理咨询(不含限制项目);计算机软硬件设备租赁(不带操作员);在网上从事商贸活动(不含限制项目);手机、计算机、视听设备、电子元件、电子设备的销售;家用电器、日用品的销售;从事广告业务(法律、行政法规规定应进行广告经营审批登记的,另行办理审批登记后方可经营).,许可经营项目是:

匿名用户 销售管理的面试
三轮:人事初面,用人部门复试,用人部门老大最终面试
人事面试就是简单的介绍一下自己的情况,主要是看你这个人的表达能力是否清晰,用人部门有2个人面试,也是先自我介绍,两个面试官轮流随机提问题,看你的反应以及验证自我介绍情况的真实性。最后是老板亲自面试,老板简单的介绍了一下公司以及部门的情况,并对我过往的从业经历提一些问题。

你的缺点是什么?

2019-09-25 17:58

匿名用户 销售专员的面试
面试不难,正常发挥,有经验的基本可以
要求不高的,只要看着机灵,积极点,表达流畅点,基本都可以过的。

2019-07-10 17:12

到了后面试官不在
到了后面试官不在,随便找了一个下属来面的,问了点技术,问到了python的一个具体问题,答案可能不合意,后面就草草了事了。后面就让回去了,也没再联系让主面试官重面。总之对此公司印象比较差。

2018-10-29 11:54

到公司后很快有人热情地接待
从面试邀约到正式的面试,感受到hr很尊重我们候选人。到公司后很快有人热情地接待,虽然办公环境不是很大,但是大家都很认真工作,是我喜欢的工作氛围。面试官是气场很强的美女,自己表现的不是很好,有点紧张。面试可能是过不了了。

2018-08-21 21:48

匿名用户 Java的面试
很荣幸能进入这家公司
很荣幸能进入这家公司,面试气氛很轻松,环境不错,自我介绍后就提一些技术题目了,然后第二天接到人事电话通知入职了。

面试过于简单,感觉人员流动性很大

我面试的是管培生的岗位。本人海归研究生,会计专业毕业面试就是简单聊了聊我的学习和实习经历,然后就是对于P2P网贷的看法等等之后就发了一个笔试,都是关于达飞公司文化和达飞产品的问题,百度都百度不出来的那种。反正我是百度不出来就去官网看看,实在找不到就瞎写算了。

然后没过几天就给我OFFER了,就一次面试就拿到offer了,不知道为什么我当时就觉得不靠谱了。HR说公司现在已经有210个管培生,这次又招30个,刚刚给我打电话说今天必须给答复,2018/5/7就要去秦皇岛集训,但是我5/9之后还有几个中药的面试,所以很犹豫。

然后HR告诉我这次不去,就必须等到7月份的下一批了,可见达飞的人员流动性之大。然后我去youku看了下他们军训的视频,就觉得很2很2,觉得还是放弃达飞,好好准备接下来的面试算了。不知道是不是失去了一个好工作,但是这个决定的确是根据我当下的感受而来的。

对于网贷的看法?

匿名用户 机器学习的面试
直接部门负责人面试,这个挺好,但面试不专业,听不耐烦面试者。
直接部门负责人面试,这个挺好,但面试不专业,听不耐烦面试者;面试机器学习的兄弟,一定要复习机器学习的原理公式,最好会推导常用的算法。xgboost会问到。

匿名用户 Java的面试
既有分期面试经验分享
一面技术面比较简单,二面由于好久没有面试过了,有点紧张,加上没有准备好就急匆匆的去面试了。 二面可以准备一下 ,你对未来的规划以及做了什么努力来回答。

匿名用户 公司法务的面试
三轮面试,面试专业度一般般。

校招宣讲会投的简历,然后一轮是HR面,感觉无难度,就是普通地聊一聊。第二轮去到总部,直属经理面,没有谈什么专业性的问题,可能我不是技术岗吧,我听技术岗的同事说,经理面的时候就开始谈专业问题了。

最后是总监面,当时简单地谈完之后就拿了一份采购合同我修改。其实我一脸懵,只是靠平时学到的知识来改。总监看完说了句不错,回去等消息吧。就这样。最专业也算是总监面这一关了。

匿名用户 web前端的面试
毫无准备的面试,感觉还行吧。
简单的自我介绍,然后就是根据简历提问,再就是项目中的一些技术实施。html,css,js,ajax,vue,react 都问了。职业规划,对团队有什么要求啊,最后就是谈了下药做的项目,薪资待遇什么的.

达飞金融相关的公司
华为

深圳-通信设备-10000人以上 4.1

公司全称:华为技术有限公司

字节跳动

北京-互联网-10000人以上 4.0

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

达飞金融员工的点评 查看全部40条点评
3.3 (40条员工点评)

推荐率:62% 公司前景看好:30% CEO支持率:72%

不愿意推荐 一般 支持CEO