最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:设计师助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
就手绘方案然后和老板聊天
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
面试了职位:建筑设计工程师 - 深圳
面试比较轻松的一次经历,各方面都还是很轻松的应付。
面试比较轻松的一次经历,各方面都还是很轻松的应付。总体来说是一次印象很深刻的面试经历,面试首先是部门经理面的,过程都还ok,问的问题基本上都是一些生活的问题,就像聊家常一样的很开心。也不会说有刻意刁难的成分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你上一次工作为什么辞掉不做了。
坚固尼
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:商务渠道。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
一面用人部门同事,问了很细节的工作,二面部门领导,看个性贴合度,设计院是挂广田,然后自己发工资,不存在拖欠,就是要随设计师加班
2023-03-29 发布
深圳市广田建筑装饰设计研究院

赵雅婧
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳瑞思学科英语深圳瑞思 感觉很差劲
薪资低(课时费60-70且以后不会调整) 写的双休 ,实际休1.5天。提前沟通好的面试, 换线通勤一小时才到达, 结果只有hr在 ,主管在开会没办法试讲。没有专八和教资就没有补贴 。底薪在同行里是比较低的 。印象非常不好 ,不尊重人 。提前联系好的面试 ,也准备好了试讲和教具等, 花时间花精力赶过去了, 结果让我下次再去校区复试, 抱歉 ,没兴趣也没时间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
教室便利贴
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中石油深圳新能源研究院有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
面试体验差哟,提前到现场等了一个多小时,候场的地方有个风口窗风吹得呼啦响,忍着噪音等了一个多小时,面试的时候说板着脸,没提前走是想着跑这一趟至少也要走个流程。一个外包助理岗还要提前做介绍的PPT,安排了几个高管面试,实在是无法评价。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-06-27 发布
微信用户
面试了职位:旅行规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院感觉挺好的,负责人挺
感觉挺好的,负责人挺专业的,聊的比较开心,会问到做过的项目,自己的一些职业规划,看相互是否匹配等。
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市八千里工业设计有限公司​公司设计部里面还好,设计师都感觉挺不错的
公司设计部里面还好,设计师都感觉挺不错的,有说有笑,然后画完手绘建完模之后去另外一个应该是人事的地方,那个人直接爱理不理你,boss就躺在旁边的椅子上,我人来了也没什么反应,那个人直接叫纸上写个名字和联系方式就可以走了,我一句话都说不上。我手绘一般,但是建的模型绝对跟他们给的几乎一样。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳都市交通规划设计研究院有限公司面试:产品助理。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
在boss上看到招聘信息,投了之后过筛接到1面。腾讯会议,主管面试,谈谈项目相关问题,有两个主管一个是技术的,一个项目的。线下面试,boss面,先前的两个主管加boss。问得问题主要是在个人素质上,还有项目经验上。产品要和公司业务方向符合会加分
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-12-12 发布
面试了职位:助教 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团一面狄邦HR面试,基本信息沟通。
一面狄邦HR面试,基本信息沟通。二面中小学部校长面试,实习经验,选择学校的原因,我的优点等等。都是全英文面试。
大屯村秋裤储备干部
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
2023-12-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
2023-09-07 发布
面试了职位:风景园林设计师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试轻松灵活,面试官很和蔼
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市建筑科学研究院面试较为繁琐,需要多轮面试