最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 连云港
面试沟通时间较长,技术问题颇多
整个面试过程相对轻松愉快,先是HR面谈,之后是两个技术负责人,再然后就是项目经理和总经理。问的问题都很常规,主要是项目经验,流程和技术分析,项目经理会问很多问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 连云港
上海恒瑞创新药 临床前项目经理面试
因为人没有在上海,所以是通过视频面试的。一共两轮,第一轮部门主管和同部门高级项目经理面试,第二轮分管VP面试第一轮,部门主管加高级经理五个人,面试时间约三十分钟。 主要问题围绕我之前的研究,博士硕士期间做了什么,在项目中具体做了哪些工作,所在领域的药物开发主流趋势是什么,对自己所在领域未来发展的看法,都是比较常规的问题。 我是做神经药理方向,有问对肿瘤和代谢疾病有没有什么涉猎,对药代药动是否了解,毒理学实验是否做过,我都如实回答:没有,但我愿意学习;没有,从没跑过HPLC; 没有,但基本模型我了解。最后问我为什么选择来上海。 第二轮是大约两个工作日后,分管VP面试,就他一个人。分管VP是一位千人计划大牛。大牛的时间比较紧张,面试一共7分钟。他比较感兴趣的是学历,对本科和博士毕业学校问了一下,问了是否全英授课,paper是不是自己起草的。 然后问我有什么问题没?没的话我下面还有个会,集团领导过来我要接待就不和你多说了。脑补一下VP的意思估计是你们这种底层员工,主管那边过了我就看一下,别太歪瓜裂枣了就行。之后和hr谈薪酬,我漫天要价,hr坐地还钱,稀里糊涂,原来老板还在度假,我已经要闪人了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么不选择高校而选择产业?
面试了职位:产品经理 - 连云港
市场部面试很容易,不需要进行技能测试。
一共三轮面试,是传统的面试方法。第一轮:HR;第二轮:市场经理或市场总监;第三轮:公司副总。 公司给的薪资待遇还是偏低的,尤其是对于从外企过来的。
Q:你从外资公司来恒瑞,看中了恒瑞的什么?
面试了职位:临床研究医学经理 - 连云港
面试用心就好啊,没啥。
面试都还不错了,面试官也还可哟,其实也没啥特殊的了,只要综合能力号就可以的啊,没啥过分的了,轻松就好了。
面试了职位:临床协调 - 连云港
恒瑞在上海面试CRA
内推,直接总监视频面试。感觉他们不太想要应届生,想要有经验,立马能上手的CRA。他说他一看我就知道我是那种从小到大成绩很好的乖乖女,不善交际,抗压能力也未知,可能不适合这一行,要我考虑清楚。感觉给面试官的第一印象很重要,一旦被质疑,就无力回天了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:在校期间有担任学生会干部吗?知道半衰期,生物利用度,药时曲线是什么意思吗?
面试了职位:有机合成研究员 - 连云港
面试官有三个 都是业务主管 但和蔼
面试官首相让我做了一个自我介绍 然后开始就研究的课题做一个ppt汇报,其中让我简要讲讲 不必要详细 随后他们介绍了一下公司的研发现状和环境 建议我可以去参观 然后问了我的职业规划 最后就问我有什么顾虑和要问的问题 我就问了下公司给我们新人的安排和职业规划
1轮面试:留作业
Q:你的女朋友在哪里上班,会有什么考虑?
面试了职位:市场推广 - 连云港
恒瑞医药市场推广岗位
面试了职位:统计编程 - 连云港
内推进的面试,过程很简单
面试了职位:临床监察员CRA - 连云港
电话面试3次,问了职业规划和经历
面试了职位:生物制药 - 连云港
上海恒瑞医药的最终面试情况
江苏恒瑞医药

银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:临床数据管理员 - 南京
面试:正大天晴医药投递途径:官方微信公众号。
投递途径:官方微信公众号。大概就是上周某一天下午,人事给我打电话邀请去南京现场面试,电话结束后给发了面试的时间(早上8:45),地点(南京),在邮件中有写面试后可报销来回车费,我是想着大公司应该也比较诚信就同意了去南京面试(目前不在南京)。 面试过程:面试人员还是蛮和善的,但是面试过程中告诉我专业不符合(不懂为啥专业不符合这个时间段邀请我来现场面试),招聘通告写的是医药相关,我是学中药的。只告诉我等通知,一周内要是没通知就是不录用,没有再提车费报销的问题。因为我不在南京,且面试时间是早上,所以前一天提前到了南京,住了一晚,相当于疫情期间,我花了几百块去听了一句,专业不符合,反正还是有点....
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司温柔的面试,回款的缓慢
面试官非常亲切,也很热情。面试分三轮,初试由人力资源部门,复试由应聘岗位的经理,三试大概是大区经理。总的来说回款太慢了,HR说的并不实际。
Q:你之前的哪个销售经历印象最深。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药相关医药专业会更熟悉一些,如果不是,可以提前进行一定的了解。
相关医药专业会更熟悉一些,如果不是相关专业,需要有一个熟悉的过程。包括对产品的种类以及各种适应症,因为主要的客户是医药行业,所以建议提前熟悉一下会比较好。
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会