最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:医药代表 - 连云港
一共二面,人事加地区
面试难度不高,可能是急招人。面试时谈的挺好得,销售岗位,底薪比较低。不过提成很可观。人事主要问的是对未来职业规划怎么样?为什么多次跳槽
面试了职位:制剂研究员 - 连云港
江苏恒瑞医药面试经历
整个面试流程很简单,一次面试通过就结束了!一周内给回复。不过他们分公司的人事任免最后会由连云港总部裁决!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营助理/专员 - 连云港
面了两轮
面了两轮,第一轮hr面,就问了一些基本问题,做下自我介绍,个人缺点,期望薪资这些很常规的问题。第二轮是直系领导面试,问得比较深入,主要是就岗位展开询问,我觉得回答得还挺好。可是一周之后询问hr结果是没通过,很奇葩的是hr告知没通过还是复制粘贴的模板文字答复。
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
面试挺轻松的,HR很温柔
校招投的简历,投简历时聊了十多分钟,第二天去公司又面了一下,主要看你讲PPT的能力,沟通能力,试讲了一小段
面试了职位:医学专员 - 连云港
直线领导意见非常重要
经内部推荐,与直线领导沟通顺利,需大区经理同意,直线领导意见非常关键。参加公司总部培训,在区域工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:学术推广专员 - 连云港
感觉面试还比较顺利!
一面问问以前工作经历; 二面地区经理面试会问一些专业问题!根绝自己的实际情况回答即可,知道就知道,不知道就不知道,还可以,面试气氛很轻松!
面试了职位:产品专员 - 连云港
有校园宣讲开始,三轮...
面试了职位:化学分析 - 连云港
应届生面试,面试难度一般
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司新晨的面试题里面有一题目是你有多少资金用来维护市场
面试很简单,市场有没有经验,资金可以垫吗?你为什么要从上家公司离职,这个问题看起来是个很普通平常的问题,其实不然。越是普通平常的问题,其实越能回答出水平,可能因为你在回答中展现出来的一点点特质,变成了录用你的一个加分项,或者说是减分项。
Q:你的优势是什么。
各抒己见
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:康缘药业市场推广面试不好,共2轮面试
真是很差的体验。 一共经历两轮。刚开始在智联上投的简历,没多久就有人力在网上回复邀面试。第一轮是HR电话面试,就问了一些基本问题,很简单。第二轮是部门领导线下单面。主要就是自我介绍,聊一些方法论和项目经历,总体也还行。然后,重点来了。线下单面时明确和我说争取一周内开始最后一轮面试。结果等了个把月还没有。打电话过去各种理由,说是领导开会等等等等,最后实在拖不下去了,来了句战略变动,岗位取消。要是取消了可以直接说啊,干嘛还非要拖这么久,这公司真是太不靠谱了。
面试了职位:销售经理 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司对目前市场的计划及团队的计划
1、请您先用3-5分钟左右的时间介绍一下自己吧! 2、您先说说您最近的医院的基本情况; 3、您在目前工作岗位中主要有哪些工作内容?主要的客户有哪些? 4、请您简要介绍一下自己的成长历程。
Q:您先说说您最近的医院的基本情况。
面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。
先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。聊了一会儿,大概问了几个非专业问题,后面就通知初次面试通过了。不过后期还要去连云港培训,再次通过才可以。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-12 发布
面试了职位:体系工程师 - 连云港
面试:连云港润众制药两轮面试。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:正大天晴医药优缺点的介绍;介绍自