最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:医药代表 - 连云港
当时是上午校园招聘会,下午是公司的宣讲会,先是HR简单用PPT介绍了下公司基本情况,然后让我们每人做3分钟自我介绍,之后HR筛选,淘汰了一半人,剩下一半人做了一个情景讨论,然后做了个性格测试,就结束了,感觉很简单。
Q:请大家做3分钟自我介绍,注意是3分钟。
江苏恒瑞医药

推荐
面试了职位:用户研究经理 - 连云港
面试:康缘药业面试:用户研究经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:药品生产 - 南京
面试:正大天晴医药面试的是南京研究院研发岗位
比较专业,问一些专业知识,做过的课题项目等等,某些反应的具体应用,还问了发表文章经历之类的事情,也介绍了部门内部的一些情况。
Q:问了某个反应的反应机理。
面试了职位:销售经理 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司对目前市场的计划及团队的计划
1、请您先用3-5分钟左右的时间介绍一下自己吧! 2、您先说说您最近的医院的基本情况; 3、您在目前工作岗位中主要有哪些工作内容?主要的客户有哪些? 4、请您简要介绍一下自己的成长历程。
Q:您先说说您最近的医院的基本情况。
面试了职位:CRA临床监查员 - 南京
面试:正大天晴医药是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。
虽然没去正大天晴工作过,但是从跟它的招聘人员几次打交道下来,觉得这个公司的人员既傲娇又没素质。以偏概全,能培养出这样员工的公司,其企业文化可想而知。 第一次,是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。当时还在职去南京一趟既花费时间又得请假扣工资之类的,关键是啥也不说清楚就直接去面试,如果他们能给你的跟你期望的相差太远,根本就不值得去南京面试一趟,最后约的视频面试,面试完之后就不了了之了,一点回信都没有; 第二次,我最近在杭州找工作,又是正大天晴约我去面试,面试地点竟然是必胜客!到了之后给人发微信也不回,之后等到了九点之后打电话,人才慢悠悠的下来。开始就说,面试有两轮,第一轮之后5到7个工作日给回复,面试完之后,让我硬等到5个工作日之后厚着脸皮去问人结果,结果是人根本不搭理我。你说他可能没看见微信吧,好我生生等了一天,还看到他发朋友圈去给他点个赞提醒一下,还是没有回音; 第三次,也是他们招聘经理找到我,邀请我去面试他们产品专员的职位,当时正好面试了第二张图的,还不好意思一下面试人公司两个职位,人说没关系,可以的话,马上跟大区经理联系,同意了之后,又是没有回信了,等了三天再问了一次,说马上跟经理联系,我还专门强调了下有消息麻烦告知一下,答应的好好的,结果呢,一如既往,没了音信。 你说我也够傻的,能在同一棵树上吊死三次,关键每次还是你们公司主动联系的我,你们这样做真的好吗?人的名树的影,名声倒了想要再扶就起不来了。本来有图片为证,可是这块不能发图片。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:体系工程师 - 连云港
面试:连云港润众制药两轮面试。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药第一份药企面试经历。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校招,觉得面试很简单
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司校招,hr第一轮面试很简单