最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:Java - 连云港
老板特别能唠,基本上唠的基本上和技术也没有什么关系
面试的人根本不是技术人员,就是之前做过开发后来自己当老板,已经好久不开发的了人了,面了将近两个小时就说了他的牛逼经历,就自己介绍说一下做过的项目,没问什么技术的问题。
江苏恒瑞医药

蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试分为初面,二面,未能进入终面。初面是群面,先是自我介绍,然后无领导小组讨论。会给一个开放的问题,没有正确答案,不同的选择以及为什么选择,感觉只要考察逻辑思维能力以及交流沟通能力,自我感觉不太好,但是进入了二面。二面的话hr问了我简历上的一些事情,问的很细致,我感觉答还行,但是没通过。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:康缘药业轻轻松松面试学术专员
面试很简单,稍微参考一下你收集文献,写综述,写临床评价表等能力即可。英文能力要求能翻译最新国外文献并整理,还会问你是否可适应高强度的出差和拜访,但是入职容易辞职难,别去。
如来陵手办直播运营
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:康缘药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
公司注重专业能力,建议大学生们在完成课业的同时,注重综合素质培养
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还行,两次面试,面试流程还可以
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司校招,hr第一轮面试很简单
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司在广州区,面试分为两轮