最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:印章管理 - 深圳
面了两轮感觉还可以吧
面了一轮,感觉还可以,当天就通知我复试,可惜因为意外打断了,所以还需要第二次复试,总体感觉良好,问的问题都是比较常规的。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
用银行外包当跳板转正
亲和 外包不会问太多专业性相关的 人醒目点  掌握银行网点基本知识点就行 有想进入银行正编但错过校招或者社招条件不具备的可以试试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
飞星谷票夹材料工程师
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:信贷专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试助理文员,感觉还行不难,就问了简单问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:数据 - 深圳
数据面试不好,共1轮面试
不知道是不是真的招人,好多人在等待区等着,面试也就面个几分钟,没问技术,倒是家庭情况各种问。而且面试我的和boss上聊的不是一个人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:大堂-外聘员工 - 深圳
银雁公司外包大堂助理
就按照简历上面的问,什么兴趣爱好,上一份工作离职原因,为什么选择这个职位,了解这个职位吗,然后跟你讲这个岗位的职责以及外包等属性。
面试了职位:大堂助理 - 深圳
面试大堂助理
1采用视频面试一轮秒过,走个面试流程就可以了; 2负责这个项目的在职员工进行的面试,主管级别; 3自我介绍,职业规划,兴趣爱好; 4面试时间前后不超过半小时; 5第二天就通知结果了,当时不知道是第三方,在这里毫无晋升可言。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试2轮,基本问的都是项目经验。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试草草结束,不专业而且直接说没经验不合适。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
只有一轮笔试,比较简单。
东神大陆圆珠笔文案策划
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。感觉不太好,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-06-16 发布
深圳市银雁科技有限公司

面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司初试是HR复试是主管和HR
初试很简单 问问你对岗位的了解 公司要求 地方得要求 很简单 就大概了解下你 自我介绍之类的 很简单 会直接告诉你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司平安外派文员的面试经历
这个岗位是属于外派岗位,工作地点在深圳平安大厦。工作内容主要负责平安的文案工作,当初找到我的亿腾人事说主要做PPT,我之前那份工作也经常做PPT,就去试一下。 按规定时间去的面试地点,环境肯定就是高大上,一层楼密密麻麻坐满了人;结果面试官在开会,等了一个多小时,让人感觉很不好,约好了时间,我遵守时间,你不是也应该遵守吗?相互的尊重一点都没有。 面试期间就是主要看我所做过的PPT和详细问我有没有一些自己的文案经历,感觉跟行政工作没多大关系,最后面试不过,因为他们需要的是专职做文案的。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:催收360有笔试,看重学习能力。
首先是电话沟通,有一定的了解,然后才让去公司面试首先是人事,还是关于个人信息,以及上份工作经历,重点问了一下为什么换工作然后是数据负责人过来,谈了一下数据方面的心得,而且还做了几个关于数据库和python的笔试题。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试
Q:问道python的一些基础知识,有一个是python操作表格。
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:无限空间这里企业主要产品分为两类方向。
这里企业主要产品分为两类方向。一个方向是大型的医疗器材,一个方向是小型电子医疗产品。去的时候多准备点关于这两个方向的东西就好。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:华城联盟(北京)信用管理有限公司适合短期内想挣钱的人进去
1,我是在深圳分公司面试的,过去面试的时候要填一个表格,里面很多个人信息,给我的感觉就是十年前的那些工厂招人一样,需要把你的全部详细信息都先拿到手再进行面试,非常的反感。 2,面试是公司的总经理直接面试的,其实根本没聊什么正经事儿,就是跟我聊了会天,然后问了我期望的薪资,对工作的认可度等等,然后就告诉我周一来上班就好了。 3,我周一确实是去上班的了,但是上班第一天本来要交的资料都没让我交上去,我问了主管,主管也说先放着,也就是没有及时签订劳务合同。需要进去的伙伴需谨慎。 4,整个公司人不多,大概五十多人这样吧,一个大间办公室, 总经理办公室一门之隔,外面的全是做催收的员工。公司每天早会,上班时间不能出去太久,洗手间在公司门外,每次出入否要输指纹,并且会记录你进出的时间。中午会有一次的录音学习机会,也就是听别人怎么打电话催收的。我当时在的组里面有一个人,性格很爆裂,每一通电话打过去,全是脏话,全程都在问候对方的母亲之类的脏话,但是听说他是组里业绩最好的人。 5,总结一下,首先我觉得这个公司里面的人,表面看着挺和善的,但是其实也不是很好相处。第二就是这个行业做久了,人的性格也会跟着改变的,脾气变得很差,如果你想要做好,就要不择手段,我还知道组里有个女生一个月也就是五六千块钱,工资算是很低了。第三,里面的人学历也是参差不齐的。所以我觉得如果不是很缺钱,还是不建议进这样的公司,整个公司的气氛就是使劲搞钱,不择手段,脏话连篇。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:无限空间在医疗设备方面设计有沉淀
一个周六的上午去面试的。参与的人员应该有2HR和大BOSS,本来还有一位应该来的,好像有事没有来。主要是聊了一下个人过往的经历和作品集,然后就集中聊如果加入该设计团队我个人的职能是什么,负责哪一块。这个花了比较多的时间,也是我比较关心的问题。很正常的面试,没有觉得有特别为难人的地方,HR后来还专门打电话和我又聊了一次。 没有加入的主要原因是职位规划和我个人预期有点不太一致,加上入职时间不太合适(希望立刻马上加入的感觉),所以推荐了别的同事去。后来有一位同事加入了无限空间,目前反馈挺不错的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市浩传管理服务有限公司面试官很nice,比较聊得来。
面试了职位:催收 - 深圳
面试:催收360面试难度一般,就问几个问题
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:无限空间魄力的老板,眼光很准
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:九好集团面试还算顺利,一共三面,不过项目经理更像是类似策划的职位。