最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:销售工程师 - 深圳
猎头推荐,面试销售岗位。
一面是猎头推荐,问有个机会考虑不。一轮电话面试,不难。 二轮HR总监面试,说公司流动性较大,对人员要求高。 三轮直属部门经理面试,轻松过关。这个公司最后没去,考虑到网上负面新闻以及在公司的感受。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试人员说的和实际不相符。
正常的面试流程,去了先真一个面试表格,然后就是部门经理直接面试,就问一些简单的问题,个人介绍和之前工作经历。个人觉得面试人向我描述的公司情况和公司实际情况极不相符。公司挺缺人的,一般正常人员都能面试通过。不过我建议最好不要去公司上班,公司没有什么方向内斗严重,公司和产业都没有竞争力。
面试了职位:其他 - 深圳
校招进去的
校招进去的,做了笔试题,主要考C++基础、简单算法题等,然后技术官面试,HR复试谈offer,整个过程还蛮好的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 深圳
龙华区
龙华区 首轮技术面过 整个办公场地比较大 后被告知要去总部面总监 但是复试感觉没底了呀 期待明天好运
面试了职位:销售助理 - 深圳
更重要看重动手能力和决心
事实上,我的面试并不理想,但是上司给我的诚心给感动了,还是愿意给应届生机会!问的问题也比较繁复,面试分两轮,一轮是人力资源,一轮是直属上司
Q:你认为你的优点是什么
面试了职位:.NET - 深圳
.net开发工程师面试
面试题目不多,大概六七个,比较基础的问题,有SQL和排序算法,软件开发流程,平时做一些准备基本上难度不大。
深圳市销邦科技股份有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:比户环保科技(深圳)有限公司会计面试不好,共2轮面试
地址写的不清楚,找了很久。填完信息等了半个小时,然后人事过来面试,态度也不是很好。问了一些无关紧要的问题。几分钟就打发你走了,毫无诚意。浪费时间的一次面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
winnie
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:is smart面试:广告客户执行。总体面试感觉一般,题目难度不大,没通过。
面试中人事、组长、主管各种强调要加班加班,而且是不能通过加强效率的加班,瞬间就不想进去做苦力了。又一直强调会出差出差,更不想进去做苦力了。主要问的问题就是:自我介绍、为什么离职、之前工作岗位内容、对该招聘工作岗位是否了解、举例说明在工作中的高光时刻如何解决问题的...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-20 发布
操场便利贴游戏数值策划
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面的客户运营岗
 一面:一个同事和主管面的,让我针对辅导课提一个策划案这样,我答得不太好也没太准备所以没过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
Leah
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深能环保面试:会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
问一些岗位相关的事情,和未来的规划
2023-02-06 发布
M7星云档案袋硬件项目经理
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:凯卫仕环保科技面试:市场推广。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
还可以
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 深圳
面试:is smart面试:广告/会展项目经理。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该没有通过。
感觉团队氛围很好,很轻松的感觉。但是对招人的要求好高,现场问了几个问题,感觉我没答上来,估计没戏了。面试的部门主管是个年轻的美女小姐姐。
2023-05-29 发布
李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:格林韵达质量管理/测试面试不好,共1轮面试
2023-04-21 发布
南极日历制片人
面试了职位:iOS - 深圳
面试:灸大夫面试:iOS。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
2023-04-04 发布
fnzms