最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
简单记录下面试过程过程不难
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-18 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
人事初试,团队经理复试
人事初试,团队经理复试。自我介绍,怎么看待销售,为什么要做知识产权之类的。 团队经理问的很多,大概就是说周六周日都会看小组业绩加班,每天都要加班,都要开会都要培训之类的。 试用期3000-3500底薪。环境很一般,坐车不方便,离地铁站远,公交也远。没有好好面试,体验一般般。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试官nice,一二面一次性面试完
面试官nice,把公司的福利现状等基本介绍了一遍,让面试者对公司有基本的认知,而且面试过程一个下午搞定,二面不需隔天,节约时间,赞一个。
深圳超凡知识产权代理有限公司

3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:维正集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受只是打电话同时来面试,并没有特别叮嘱准备什么记录此轮面试过程或感受先是人事面试,其实是看整体给人的感觉,没问啥技术性问题。后是总经理面试,主要是问为什么离开上一家公司,以及对新公司的期待
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
张怀民
面试了职位:护工 - 深圳
面试:傻大姐家政面试:护工。很不好的体验,面试内容挺简单,等结果中。
面试被hr骂没常识。不是全世界的护工都需要值班24小时,问你家护工有没有轮班制,就骂我没常识,见过哪个病人不用需要24小时被照顾。你在给我偷换什么概念?说人24小时被照顾,换人照样被正常照顾。想最大限度地压榨劳动者的精力,不让人睡觉,24小时都要看病人。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-17 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市亚桐控股集团有限公司千万别去,有笔试题,适合面聊的笔试题让人无语
笔试题大多论述类题目,篇幅过长,不适合永于笔试,难道让应聘者给你写几百字上千字长文吗,面试官自我偏见过大,只凭笔试不看面试,个人感觉面试官是不好相处的那种人,千万别去,去了后悔的概率大于80%。
牧羊闩
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:深圳市金鼎安全技术有限公司生产安全员面试一般,共4轮面试
电话约到公司面试,流程如下:1)第一轮,招聘主管:针对以及个人过往履历中的时间、关键信息、个人预期及可接受最低薪资(这个为后续面试,奠定基调),做询问并记录在案;整个过程,他几乎不作清晰而明确的回答;2)第二轮,技术负责人:针对技术方面提问,强调安全体系化思维、编写报告的能力,沟通诚恳、舒适。同时,试用期3~6个月(期间提前转正,0概率),五险一金(低档)。对薪资待遇,告知不要期许太高。个人提出的待遇与机会问题,回答笼统而无流程制度作支撑(决策权在老板)。3)第三轮,公司老板:…等半天,最后被招聘主管回复:最低薪资要求高,老板要考虑。该公司Boss招聘薪资12~17K,与面聊过程、内部渠道了解到的实际情况(9K以下),严重不符。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:捷旅假期面试:运营。面试体验不太好,题目难度不大,面试结果无反馈。
一共三个人面试的,先是主管然后负责人最后是hr,自我介绍做了三次。整体下来体验一般薪资压得很低主要是很坑人。薪资构成底薪加绩效,建议大家去面试问清楚底薪跟绩效的占比以免被坑
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司感觉靠谱。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
2023-04-21 发布
星宿老怪
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳盛世化妆品有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
2023-11-08 发布
面试了职位:专利工程师助理 - 深圳
面试:维正集团金融高新区,除非是管理岗,几乎靠提成拿工资