最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:财务-实习生 - 长春
感觉面试还是比较轻松的,
我面试的比较早了,是2007年的毕业的时候,去面试,感觉领导都挺和蔼可亲的!
面试了职位:战略管理 - 长春
为什么选择亚泰.
为什么选择亚泰,战略管理基本技能。
Q:
面试了职位:机械工程师 - 长春
机械设备维护经验,水...
机械设备维护经验,水泥生产设施维护,设备大中修,润滑及备件管理
Q:为何换工作,有那些工作经验,学习的课程课时,是否对水泥建材方面的工作有热情
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
单面,单整体感觉不错
负责招聘的小姐姐很和善,但最后面试的是领导,一对多,大概5.6个主管面试,主管们都很和善,先自我介绍,然后问一些就业倾向性的问题,不会问专业问题,感受很好。
面试了职位:IT技术支持 - 长春
面试难度一般,氛围比较好
没有笔试,两轮面试。先是由主管领导面试,问一下技术方面的问题和之前的项目经验。第二轮是人力面试,主要谈一下工作意愿和薪资情况,整体还是比较轻松的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理 - 长春
首先播放企业的宣传片
首先播放企业的宣传片 然后笔试 中文卷子 一个小时的答卷时间 中午饭了 下午紧接着面试 抽签决定先后顺序 到一个会议室进行面试 提各种问题
Q:自我介绍
面试了职位:成本专员 - 长春
大学招聘会招聘的,问题简单。
面试了职位:会计 - 长春
会计岗挣得少,面试好难
面试了职位:销售代表 - 长春
简单的自我介绍,而后...
面试了职位:市场推广 - 长春
就简单问一些对市场部的看法
亚泰集团

面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产长春招聘会全岗围招聘,工资很高。
面试过程很轻松,一面人力资源面试,得到复试通知去,分公司二面,三面公司高管,主要问一些施工上的工艺流程,注意事项,薪资待遇,职业规划等等,感觉面试还算简单不难,员工都很随和,帅气。
Q:经历这么多年了您的职业规划?
面试了职位:品牌专员 - 广州
面试:恒大地产恒大校招品牌营销岗位一面二面。
一面到终面下来,恒大就给人一个感觉:慢。占线拉了大半个月。一面压力面,一分钟,题目提前会发给你。二面结构面,一群人进去轮流就同一个问题发言。本人体会,一面二面看气质仪态为主,逻辑思路为辅。表现尽量自信大方即可。然后网络测评。每年提都一样,提前搜一下都没问题。三面压力面一分钟即兴演讲。
Q:一面:一分钟三个词描述你自己or大学里最成功的一件事 二面:恒大雇佣你的理由&你的三个缺点
面试了职位:住宅运营岗 - 长春
面试:长春万科物业三轮
三轮,第一轮网申+网上评测,都是小学神题不能说简单,但是也没有什么用。 第二轮hr面小姐姐都很nice,有时候问题想不出来还会引导你,帮助你完成面试,准备的话就百度万科19问吧。 第三轮专业面是长春地区四个大领导问一些岗位专业问题,因为我大学学的是理工科专业面的住宅运营岗,就问了对自己本专业的见解,还有一个问题是领导让你做违反公司规定的事情你会怎么办。接着才是重点,因为我志愿投的海南和深圳,深圳hr打电话过来说海南基本满了要不要去深圳,不然的话就和海南万科沟通下。我说我父母和女朋友都在海南,希望海南工作。 然后海南万科就安排了又一轮加试,是视频面试,说的什么海南地区的经理,结果不知道从哪里来的优越感。在长春面试,越往上的领导给人感觉越正式,越尊重求职者,海南这个**8给人感觉我这里地大物博,你爱来不来,拜托,我已经是长春深圳确定可以接受的好吗?面试完了深圳还打电话说海南的同事认为您不适合海南那边,深圳要不要来呢。 不来,再见,我要回去海南建设家乡。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:机械工程师 - 怀化
面试:中铁五新公司的整体感觉给人一种严肃刻板的感觉
首先,刚进去的时候对该公司的感觉不是很好,公司大厅那里立着着装要求,上边大部分都是要求女性该如何着装的,由此给人感觉该公司对女性存在着一定的偏见,所以不是很建议女生去这家公司; 其次公司的整体感觉给人一种严肃刻板的感觉,里边的人的平均年龄大概在30-50之间,少有年轻的小哥哥,不是我想要的公司类型; 最后就是面试环节,HR很直接,问我能不能接受单休,现场考虑,立马回答,我说不能,然后就GG了。(嗯!真的会给你一张求职表,然后写很多,除了基本信息,还要写兴趣爱好及原因,性格优缺点,为什么想来我公司,你的竞争优势)。
面试了职位:市场策划 - 长春
面试:吉林省凯悦物业管理有限公司面试很快,一轮二轮一起面试。
1、hr面试,简单聊一下过往的工作经验,个人情况等; 2、给出命题,草拟活动 方案; 3、应聘部门经理复试,看一下方案,了解一下应聘程度,谈一下工作内容和负责的小区等; 4、第二天接到入职通知。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:万达集团还可以,不是很难,分人事和专业人士进行面试
还可以,不是很难,说话很好听,后来就不知道怎么没有消息告诉你是过了还是没过,也没告诉你大概是几天能有消息,而且人事的话面试注重的是流程,面试的专业内容还得和专业的副总或总经理进行沟通,流程如此!
Q:工作经验及工作履历。
面试了职位:销售内勤 - 长春
面试:吉林省金潮机电设备工程安装有限公司前台把我领到了二楼一个屋里
面试了职位:媒介策划 - 天津
面试:融创SUNAC融创华北区策划岗面试体验
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产长春面试经验
面试了职位:销售助理 - 长春
面试:吉林大方预拌混凝土有限公司销售助理面试很好,共4轮面试
2022-06-14 发布