最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:销售员 - 温州
就问你做过什么,有什么经验。
问你有没有经验。有什么经验,能不能出差。
温州君义同城信息技术有限公司

面试了职位:市场经理 - 温州
面试:柒零叁总经理直接面试,很顺利。
经朋友介绍来这家公司面试,和我之前做的工作类似,不过提供更好的待遇,面试直接和总经理面试,问的问题主要是行业里的一些专业性的东西,这个平时工作中都会涉及。以及对我个人能力的一些考察。
面试了职位:运营助理 - 杭州
面试:兔狗科技两轮面试。
两轮面试,hr是个很漂亮的姐姐,公司氛围很好,工作环境也不错,但是公司周边交通不是特别方便的感觉,面试流程也挺轻松,类似日常聊天的形式...
面试了职位:广告优化运营 - 北京
面试:字节跳动前几天面试的,广告优化这个职位。
就面了一次,大概30分钟左右吧。前后2人,一个HR,另一个不知道。过程:1、自我介绍,讲诉之前工作内容。HR问离职原因,对公司的了解,因本人学历一般,HR问了下学历问题。2、之后谈我前公司薪资了。期间又谈了下该岗位工作的具体内容。然后就直接表明贵公司给待遇,福利,问我何时上班等等。且多次提到我还有什么问题可以咨询,我一时想不到什么,没问。3、好了后,说我的资料要发总部审批,有结果了通知我,我忘记问要多久时间。回去时我问怎么联系HR,她给了我名片。然送我到门口,且很礼貌的对我鞠躬。HR态度点赞。因为我面试的经历不多,这次算是比较正式的一次。所以很多地方把握的不好,给后面人的参考。要记得问自己关心的问题,如面试后几天有通知,有无复试等等之类吧,相信你们比我更有经验。目前还未接到相关通知。
Q:没啥。
面试了职位:工程师 - 成都
面试:华雁智科打了个电话了解基本情况。
打了个电话了解基本情况,面谈基本上就行了,公司找不到人,一直在招人,即本来没什么大问题,去咯就会要你。
面试了职位:质量检验专员 - 温州
面试:温州奇诚科技有限公司相信自己努力了 总会有回报
学校刚出来对社会还是们陌生的 ,特别是一份新的工作 ,更本没有工作经验,人家一问三不知的感觉的确尴尬,所以什么都是要从基础做起来!打好基础相信会成功的!
Q:如果招聘我了以后能为公司做哪些?
面试了职位:弱电工程师 - 温州
面试:温州力冠信息技术有限公司只要跟专业搭边 都可以过
面试很简单 只要跟专业先关的 差不多就行 不会的可以学 会的工作稍微高点 四肢健全 差不多都可以过
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海中擎网络科技有限公司这个公司的激励机制不错
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:温州网蚁网络有限公司对话很轻松,侧重看你的沟通能力
面试了职位:客服专员/助理 - 温州
面试:温州国技互联网技术有限公司国技互联客服面试情况