最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:机械工程师 - 宁波
宁波巨化的面试经验,攒人品。
我参加的是校园招聘,宁波巨化来我们学校招聘,参加的是大型的宣讲会。公司特别看中你的专业,只要专业对口,就有很大机会。然后就是简单聊聊,感觉可以的话就成功了。重点是要表达非常想去的意愿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过哪些课程设计?
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
一轮面试,通过即录用。
主要问你为什么要选择这个企业,还有一些基本的化学常识,然后就介绍一下公司的福利等。
面试了职位:生产主管 - 宁波
毕竟是国企,面试还是难的。
因为是应届毕业面试,所以技术技能方面就不说了,毕业证就代表了。在面试中面试官问了很多家庭情况,这是之前没有想到的,可能面试官主要考虑的是你能不能再这里长期发展下去。2009年面试的下面的时间改不了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你有几个三姑六婆?
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
工作稳定,薪资体系完善
人事部门面试、用人部门面试。面试不难,因为公司一直缺人,平时都是在大学招人,社会人员面试只要缺人就能进。
Q:为什么来宁化。
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试很容易通过的,很简单
我是校招的时候去面试的, 直接把简历给他看, 她也就随便看了两眼,  然后就问你能不能接受在远处上班, 还有能不能接受倒班等等, 大致了解了一下情况就说可以去报道了.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受在远处上班.
面试了职位:化工工程师 - 宁波
一共只有一轮面试
一共只有一轮面试,参加的是校园招聘,几乎没有问专业性问题。除了自我介绍以外,因为我家是外省的,所以问了下家庭情况。父母同不同意,其实是看能不能长期发展,还问了下对于倒班怎么看。此外问了一些综合问题,比如对学校最满意的是什么,最不满意的是什么,最喜欢哪门课程,为什么,等等。 一共谈了十五分钟左右吧,当时感觉面试我的那个hr人很好,很有亲和力。不过后来听说被挖走了。我是本科生,面的是技术员(储备工艺工程师)岗位,招聘时说的年薪6.5-8万。不过不知道去了以后是什么样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子分析工程师 - 宁波
电子分析工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:检验员(IQC) - 宁波
面试官很多,有好几个部门的。
宁波巨化化工科技有限公司

面试了职位:化工 - 宁波
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司应届面试,好学校肯定要你
先是人力老跟你唠唠嗑,打听一下家庭情况啥的,就是看你稳不稳定。不过这个人力太坑,据说已经被裁掉了。然后会有工艺室的主任工程师来面试你,很大概率就是你的师傅。不过现在貌似没有师徒协议了。问问基本的化工原理知识,然后可以说一说自己毕设或者做实验相关的东西。 总的来说不太难,基本看学历,要是985 211那几个好的化工大学,说话不利索都能进来。总的来说面试比较水,因为年轻人总跑,还总有违约的应届生,所以春季给他们打电话也能得到面试机会的。
2轮面试:HR面试、电话面试
大屯村游戏机置业顾问
面试了职位:Java - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试不难,ppt自我展示,然后专家提问问题,竞争压力很大。
2023-11-14 发布
面试了职位:其他设计职位 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试一轮,专业面试
面试一轮,专业面试,六个老师面你一个,不过还好不会为难你的,问简历上的东西,也会问一点专业的东西,以及对公司的了解啥的。
面试了职位:焊接工程师 - 宁波
面试:镇海炼化建安公司面试难度适中,比较可以接受
面试过程问的问题比较专业,面试结果良好。面试之后谈的条件基本能达到,但是实际上在这个公司里转正十分困难,没有一定的关系或者到一定的年限转不了正。
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:镇海炼化镇海石化面试经验分享
就是问了许多专业相关的问题,比如仪表维修的相关知识,对公司的看法,五年内的目标,对宁波的看法等等,挺轻松就收到了offer。
文芙轩保险柜网页产品经理
面试了职位:医药研发 - 宁波
面试:日出实业集团有限公司面试:医药研发。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应该是没过。
需要提前准备ppt
2023-12-20 发布