最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

稻城亚丁长阳殿架构师
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
从面试官拽拽的样子大概能知道,公司崇尚加班文化,公司不大口气不小,介意的别来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
会有3轮面试,面试周
会有3轮面试,面试周期大概在一周比较长,工作氛围比较轻松,初期面试一般在一个小时左右,但是一般面试后面几轮比较容易刷人,要注意。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医生助理 - 深圳
公司环境一般,面试比较简单
面试不难,问一些常规问题,主要从事患者服务,收入按照服务人数定,无论双休还是节假日,患者有需求就要去服务。
招聘面试很好,共3轮面试
第一面是人事 关于过往工作经历,职业规划和学习问得较多,也会问家庭规划情况,在面试结束第二天给结果关于人才招聘的方法、选人标准等问得比较多,约聊30分钟。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
HolyJacKsonX
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
简单记录下面试过程面试官都比较专业,每一次面试算是对自己过去人生的一次总结吧,这次面试留下了比较深的印象。面试官也给了很多建设性的观点跟建议。结合自己的价值观,觉得公司的文化符合自己的情况,最终决定加入公司,一起成长
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
很好,没有压力面,也没有咄咄逼人问问题,介绍了公司的情况,相互尊重做完了面试,可能是之前去有的公司给我面试感觉太差了我觉得这家还不错,蛮尊重人的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
2022-08-19 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
整体来说还比较满意,
面试了职位:网络客服 - 深圳
网络客服面试不好,共1轮面试
潇湘阁耳机防损员
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
2023-04-13 发布
国康健康管理服务有限公司

@航海
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:设际邹工业设计面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
HR姐姐人很好,交流很愉快,部长也很OK,但遇到的产品经理却不靠谱,导致在他后面工作很难受
2023-11-22 发布
水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该没有通过。
中兴新云(长沙)前端面经:一面:群面,一共四个人,两个面试官,我面的前端,另一个是女生面的是测试。一面主要是自我介绍,然后聊一下项目经历,个人经历等,相对来说比较放松,应该不会挂人。笔试一:一面当天晚上就笔试,是行测,60分钟40道题,除了时间紧张外都还好。二面:笔试后两天专业面,主要是问专业知识,应该是技术总监,根据我的项目经历问了相关问题,项目遇到的问题,如何解决这些,用的技术等。基础知识主要问了为什么用vue,vue的一些特性等。webpack、缓存机制、原型链、盒子、如何用原生js实现弹框,vue传值,数据双向绑定。终面:二面五天后终面,只问了以后向在哪工作,剩下的就让我问她问题,终面很快就结束了。
2023-12-07 发布
走走停停
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市摩绅智能科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
要了简历,沟通了,加了微信,后续没有了下文,问就是不合适。这什么路数
2023-09-14 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:中亿信息科技有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
公司在卖二手车那里,城中村里面,离地铁口900m。地理位置不太好。面试官问的很随意,也不是根据你的简历来的,对你之前项目经验也没兴趣。走过场一样。面试不到10分钟让回去等通知。大老远过去就这,有点敷衍。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
水云天相册交易员
面试了职位:其他医生职位 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:其他医生职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
Q:问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
2023-12-13 发布
我也不想打工啊
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
1)约了三点的面试,到现场已经有位小姐姐在等了,简单交流了一下她也是面试小红书运营的,同样是三点!说明hr时间安排混乱不合理。2)从地铁站走了十来分钟才到,嗓子冒烟了没有一杯水喝,等了二十来分钟才给了杯水!3)等了一小时第一个面试者还没面完!中途我询问还要多久,然后就叫了第二个进去,面试效率太慢了。为了不耽误后一场面试我打了招呼就走了。4)公司hr不专业+面试官效率低 浪费面试者时间,不推荐来避雷一下!!
2023-12-18 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深业面试:商家运营。不好的体验,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-10 发布
M7星云收纳箱汽车设计
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
土星档案柜工程造价
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
2023-11-01 发布
巴尔镇内存条网络推广
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:招聘。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
2023-11-25 发布