最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 黄冈
考察业务员的英语能力和沟通能力
第一:去到做题目,有翻译,也有关于外贸中和客户沟通的东西 第二:人事 第三:外贸部经理(这里有两轮)。
Q:能用英文介绍一下你的经历吗
面试了职位:采购专员 - 黄冈
我是四月底去的
我是四月底去的,去的时候,还以为是工厂,后面上了电梯(有公司专门的电梯),装修的也挺大气了,就是本人忘带简历了,出门太急了拉在家了,就麻烦他们在投递网站上打印了,问了名字和投递网站。 首先先会写一份入职申请表,都挺容易的,后面就是人事面试了,感觉还不错,大企业!小姐姐人都很好!
面试了职位:外贸船务 - 黄冈
就先是填了一个表,然后就一个不知道是HR还是部门主管的人来面试了一次,让我说了自己的期望薪资,但是她后来压了我的薪资,不是很喜欢这种压薪的,工作还是大小周,我当场就拒绝了。
面试了职位:贸易跟单 - 黄冈
深圳总部的面试全过程
进来先让你做题,是有关于外贸行业和服务的题目。服务指的是你在买东西遇到的问题,怎么处理。然后就是人事,再然后是相关部门的经理,或者负责人。难度还行。
面试感受:很好;面试难度:困难
马尔代夫A4纸发型师
面试了职位:销售专员 - 黄冈
面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目有难度,没通过。
这个公司地段还行 距离海边很近 也能看到山 旁边还有一个商业街 在一个工业园里面 附近挺多厂房的但是进到公司里面 其实还不错 毕竟还是装修了的前台妹子挺不错的 一坐下就会端水过来 当天我记得是 忘记带简历了,询问名字 投递简历的APP 就帮忙让hr打印简历了因为面试的是外贸助理/跟单员 有告知我 需要填写一个测试英语能力的题目这个笔试 真的是想让我吐槽点满满 就大概分为翻译和题目吧 那些翻译真得就 很多专业术语 反正我真的写的很困难 (借助了手机)那些题目就更恶心了 全是那种 必须得有经验才能回答的出来的问题  就挺难的我一个应届生 本来也是想先找个助理工作 出来累计经验 锻炼的  怎么可能回答的出来 当然 (如果有人回答出来了 你们厉害)面试:应该是Hr和主管 给我面试的 反正 我就一轮面试 剩下 就让我回去等通知面试流程大概就这样  HR说了 公司是有偿吃住 大家可以参考下
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-07-28 发布
面试了职位:外贸专员 - 黄冈
不是很难的外贸业务面试。
接到面试通知,首先要写一份笔试,关于外贸的一些基本常识,然后经理面试,过了的话,公司会通知上班。一半英语过了6级的都能进。
Q:上一份工作为什么离职。
Sk
面试了职位:Java - 黄冈
面试了职位:外贸专员 - 黄冈
先翻译一堆东西。
面试了职位:机械工程师 - 黄冈
面试要自己带简历,让前台打印简历,前台说打印不了
面试了职位:财务经理 - 黄冈
一面