最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

贸易跟单面试一般,共2轮面试
HR会让你填表,然后做两个test,一个是给你两份表格,对比后找不同,24处不同左右,第二个是给你一叠信函拆下来看时间顺序排列好,针对不能如期交货回邮件给客户,然后HR会先单独面试,英文介绍自己的情况,问你过来多久,住哪?还有不能如期交货时怎么跟客户说,说一下工资基本构成,福利等情况,再来是部门经理面试,也是英语介绍自己,问工作中具体发生的问题你会怎么解决,以往工作的一些情况等(分享)
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
一共有3面,首先是电话面试,然后邀请到公司面试,位置有点偏僻,公司很大,进去之后先填写信息,就要hr面试和主管面试。
2023-02-23 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试很好,共2轮面试
地址很好找,一整层都是公司的,布局也好看,去了先填资料,期间领导和前台的谈话让我非常舒适,想着果然是大公司哇。交了信息表之后在一个小会议室等待,部门主管来了以后,简单的自我介绍和过往工作经历的谈话,因为他们想招偏出纳方向的,所以我不合适。虽然没有通过,但这次面试经历还挺不错的,交谈比较愉快。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
这家企业hr权利很大
这家企业hr权利很大,对应届生要求有点高,要应届生对应岗位有经验,怎么可能有,面试后,当时有另一个有经验的人也一起来,毫不犹豫选了有经验,之后拒绝你也不回复。跟当时叫你过来面试电话面试就5.6轮了,不断问你大学时,校外的你的工作内容有价值吗,hr表面说是可以线上,最后还是想进办法叫你过来面试。 之后我打电话过去问结果,人家把我推去了hr部门,有一种被踢皮球的感觉,因为在此之前我已经被换了2个岗位,就是公司缺什么岗位,看看你合不合适,继续面下去的意思,最后我坚持不了了,我跟这家公司价值观相差太远了,装不下去了。
贸易跟单面试一般,共1轮面试
在51job上投了简历,过不久就接到电话了,还蛮突然的。一开始用中文问了几个问题,然后就开始英文口语测试。主要我完全没预料到这个电话会有英语口语测试,毫无准备又挺紧张的情况下说话停顿了很久,凉了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
打电话过了问你对这个岗位的了解意向,简单初步了解你对校园经历。2. 父母对工作地的看法答:希望我选择有发展潜力、工作机会多,并且宜居的城市。珠海就是一个很好的选择。3. 项目组有人有矛盾怎么处理矛盾难免的。冲突会影响工作质量,处理好矛盾能够加强成员之间的合作,带来更多的创造力。按时保质的完成项目是项目中每一个成员的共同目标。所以遇到项目组中存在矛盾的时候要及时的解决。首先,了解矛盾的原因,团队中的矛盾无非来源于分工不清、责权不一致、利益不均和三观不合。和他们约谈,开导他们,鼓励他们积极解决问题。根据不同的性格采取不同的方式。在矛盾暂时被解决之后要组织一定的团建活动来巩固一下成员关系。
面试了职位:编辑 - 广州
编辑面试一般,共2轮面试
Cc
面试了职位:GPD - 广州
【GPD】面经分享
一零
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-07 发布
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试一般,共5轮面试
2022-04-30 发布
艾利(广州)包装系统有限公司

只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共1轮面试
面了四面,从HR到用人部门和业务部门到董事长再到HR总监几乎花费了一个下午的时间每个人都会问你高考成绩,还有各种家庭个人隐私追问,巨无语。公司不大,老板就是一个老头,特别死板传统的那种一百多号人的公司,高层应该都是裙带关系,姿态很高,特别是那个人事总监。四面跟人事总监谈好工资是底薪+绩效+季度,结果问offer的时候说只有底薪其他没有了。浪费一整个下午,结果工资还能看领导心情临时变卦,根本无规范体系可言。无语了,避雷吧,不然就是浪费一个下午去被问隐私,然后告诉你,可能要你但是说好的工资最终确定无法给你。大家快跑。
2022-12-13 发布
公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司挂羊头卖狗肉,招外贸,结果跟我说现在不做外贸的了,问我能不能做国内的,然后就是这个hr,我已经很明确说明不能透露有关我个人隐私的东西,但是她一再强调不透露会减少面试成功的概率,咄咄逼人,让人难堪
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-20 发布
Yinjzzzzzzzz
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
只有一轮,应该是两个hr(有个看起来比较严肃)各种问题都会问,自我介绍,关于简历实习具体内容,对公司的了解,对岗位的了解,岗位情况,遇到问题怎么解决之类的,整个过程问的比较详细,没有问到我口语的情况,就是说会自主开发,写开发信。试用期底薪6k不包吃住,本岗位位置在大学城,环境就是比较僻静,不是说很偏僻吧但是周围也没有超市商场小卖部之类的,很多树有体育场,应该是大学基地那种吧。办公室在一座楼里,看起来特别像学校老师办公室(看起来不咋地),内部环境还行,不大,整洁。
2023-07-19 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州黑火包装设计有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
就是冲KPI的发了作品说不合适,然后又约面谈,去到前台没有,直接就是老板面试。老板看了作品觉得不合适,我就说之前也发过作品也说不合适为什么还要约我面谈呢?老板不说话,我又说是不是你设置HR的KPI太高了?老板也不说话。最好先问清楚然后再去吧,这种HR真缺德
2023-02-24 发布
改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
办公环境很好。笔试是翻译题和写一封开发信。面试是老板面的,感觉老板很尊重人,并没有摆架子。问了一些个人情况后,老板介绍了公司的一些情况,说外贸部新成立的,做大型器械的,目前没有平台之类的,需要我自己考虑清楚。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-02-14 发布