爱思唯尔
北京 · 医疗器械 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「爱思唯尔」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

爱思唯尔

北京 · 医疗器械 · 20-99人
公司官网
china.elsevier.com
简介

爱思唯尔(Elsevier)是世界上最大的医学与其他科学文献出版社之一,属于里德·爱思唯尔集团旗下,总部位于阿姆斯特丹。

匿名用户 编辑的面试
编辑面试一般,共3轮面试
一面是线下面试,问了一些解决case的方法;为什么换专业;为什么换工作之类的问题,讨论了一下笔试时候出现的问题。
二面视频面试,跟base在海外的leader面,英文面试。基础问题跟一面差不多,一些解决case的问题,
为什么换专业,为什么选这份工作,未来工作规划之类的。
从收到笔试到二面结束历时一个月,二面结束到给反馈历时一个多月。中间询问结果会找理由搪塞,大概就这个处理速度吧。
总体来说,等待时间太长了,感受不是很好,fail的原因是觉得英文口语能力不行。不知道为什么这个原因还需要一个多月才能给结果。
跟朋友一起投的,从笔试到结果也等了一个多月。fail的原因是觉得朋友看起来还投了别的公司,有别的offer所以就不考虑了。

匿名用户 客服专员的面试
面试流程很顺,面试官很好
先是一轮电话面试,和HR聊基本的信息包括过往经历和薪资要求简历转给部门之后,安排了一个简单的作业,英文写一篇essay回答问题,要求自己计时在一小时内完成,难度不大接下来是和部门的leader面对面面试,一半的内容要求是英语回答。

匿名用户 销售的面试
面试流程相对正规规范
HR简单电话沟通后是line manager面试,然后是产品线的director面试。面试内容比较常规,会问一些对于elsevier的理解,如果开发客户等。后续有英语面试,要求英语能力。

匿名用户 内容编辑的面试
答应会回复结果,但并没有
面试前半英文后半中文,问了些形式化的问题,比如描述你的一次xxx经历之类的,答得不算好,事先没有准备好面试官是两位部门主管,人很不错,但事先对岗位的理解可能还是不够多吧。
描述你的一次失败经历。
面试官的问题:

描述你的一次失败经历。

答了个并不算怎么失败的经历,被追问那你觉得到底哪里失败。

两年前

确定通过。2轮。
确定通过。2轮,有笔试。

面试难度: 未评价

匿名用户 客户代表的面试
持续时间长,要有耐心。

从大概5月初接到HR电话,到最终入职,持续了半年时间,一共面试了四轮,每一轮都间隔一两个月,而且从不通知后面还有多少面试以及需要等多长时间,所以导致很多候选人最后都去了其他公司,最后录用了我。

再说说面试过程吧,因为这家公司是IT和医学跨界的,所以他们面试不太要求你有相关行业经验,因为他们的员工什么行业来的都有,他们主要是看看你对怎么做好这份工作的策略性看法,以及英语要好,面试是英语面。

面试难度: 巨难

匿名用户 内容编辑的面试
HR直接面试,问题很专业,流程清晰,难度不大。
面试的assistant editor职位。1. 英文自我介绍,主要考察英语能力;2. 面试官问问题,因为已经有相关工作经验,直接问的工作上的专业问题,以及为什么离开上家公司;3. 问面试官问题结束后说会比较快就给面试结果,通知是否参加第二轮面试。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 实习生的面试
主要看你工作时间吧,工作内容主要为客户电话回访,做表。
主要就是模拟一下电话客户回访,并根据简历问一些之前的实习经历,工作内容不复杂,面试人员态度和蔼,最终就工作时间及日薪未达成一致,没有去。

面试难度: 一般

两年前
在Linkedin上面申请投递的职位,英文职位介绍很详细。
第一次:
电话面试:中英文,了解个人职业经理,英文介绍什么的。
第二次:
正式面试:中文,由于HR觉得我个人更适合另一个出版专员的职位,所以给我推荐了另一个职位,让我回去考虑。
第三次:
个人认为还是希望从事执行助理这个有挑战的职务,接到了三面的通知;这次是中国区的执行助理(管理级别)面试,自我介绍,我主动要求英文,表现的还不错。但是HR后来问我说有没有可能马上到岗,我诚实回答现在半月内到岗有困难。
后来,再也没有得到消息,应该公司已经找到合适的人选了。

匿名用户 技术的面试
过程很简单,和面试官...
过程很简单,和面试官交谈了简单的求职意向,和薪水待遇要求。我又询问了公司的发展前景。
什么职位

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来