最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
初试就根据简历进行了挖掘
初试就根据简历进行了挖掘,两个hr单独面试,没有进行群面,面试官和蔼。
面试了职位:财务 - 深圳
财务校招
南山集团下属子公司东方驿站来我们学校校招,宣讲会讲了下公司业务和薪酬情况,半小时就结束了,然后就现场收简历,当晚收到短信,第二天就面试。面试一共就一轮,hr一对一单面,面试时间挺短,十几分钟左右吧。主要是对简历进行挖掘,没有提财务专业问题。总体而言氛围轻松,流程简单,效率比较高,hr说三天出结果电话通知,等结果ing。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:视觉设计。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
总体来说一般,但是校招刚开始,如果想去的话还是可以努力一下
2022-09-05 发布
面试了职位:恒大集团资本市场中心 - 深圳
两轮面试,因为疫情原
两轮面试,因为疫情原因都是在线上面的。第一轮HR单独面试,简单问了你的职业规划,对当今金融热点的看法等。第二轮面试是HR和部门总经理面试,主要问对行业的看法、对公司的看法,以及对专业能力的考察。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 深圳
首先是简历筛选,只有一轮面试
首先是简历筛选,只有一轮面试,我面的是财务共享中心,是财务总监和HR两人共同面试,主要是财务总监在问我问题,大概是关于财务的理解还问了你所学的课程中觉得最难的是什么,围绕财务展开问题,还会通过问题考验你的团队协作能力,总体来说面试比较轻松,面试官都很和蔼,大概15分钟,说是一周内给出结果,后来10天后给了我电话和offer但是我放弃了,现在有点后悔。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:战略发展部管培生 - 深圳
战略发展部管培生面试一般,共2轮面试
面试了职位:会计 - 深圳
校招
面试了职位:功能测试 - 深圳
会大致问问你的职业规划,是否愿意出差这些的
面试了职位:物流 - 深圳
物流面试一般,共1轮面试
中国南山集团

面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地商管公司面试过程感觉就像聊天
面试总共跑了3趟,第一面是商管公司总部领导在项目公司面的,过程半个多小时,感觉像聊天,主要自我介绍,再问下之前做过哪些工作,全程感觉看中的人本身的素质谈吐,对工作经验倒没太重视,认为一切都可以学。第二面在南山总部同项目总经理面的,全程20多分钟,聊的比较浅,范围比较广。第三面又回项目公司同HR谈工资,HR有压价行为。 全程感受,安排不合理,居然要让人跑三趟,花了2个多星期,最终确定面试成功,HR告诉我内部流程又走了2个多星期,感觉国企做事效率超低。
面试了职位:移动产品经理 - 香港
面试:华润带着轻松的心态去面对未来的老板
会的多答一些,不会的尽量避免,不要耍聪明,真诚面对面试官,你是去工作的,不是去学习的。所以放松心态很重要。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)一次面试决定,6个面试官轮番提问
面试前会让你自行打印个人性格测试题,这个测试题的结果很重要,会影响你的面试结果有可能面试过了,但是这个测试题分数不好而被pass。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:汉拿山集团面试很简单,基本就是问一些专业问题。
直接是主管过来面试,首先是自我介绍,然后会根据专业问一些问题,还有就是聊一些平时的兴趣什么的,基本都是比较随性的面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:菲亚普科技园(深圳)有限公司面试连10分钟都不到,问了一些普通问题就结束了
比约定时间还早的到了,但是敲了门填了表交了简历之后就被通知在门外等。后面来陆续来了俩,也是一样的流程,后面才知道是老板没到,所以都不能进去,办公室不大,目测也就4个格子间加俩办公室一个会议室。 面试基本就是问了学历,哪里人,打字快不快,会不会开车就没了,基本也没提其他,然后就让人回去说3天内等通知,感觉很不靠谱...
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中信国安业务部门的面试官比较傲慢
工作内容挺简单的,但是面试官比较严肃,也没有很好的介绍公司发展情况和未来规划。人事部门的小姐姐还是挺友好的。面试流程倒了过来,先是用人部门,然后才到人事部门。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司主要就问你有没有企业家客户资源!有就很容易。
面试了职位:制造工程师(me) - 无锡
面试:绿点科技公司主管面试Ok。
面试了职位:储备干部 - 台州
面试:浙江伟星集团没有笔试,2轮面试,最后HR谈工资。
面试了职位:前端开发 - 香港
面试:华润华润润联科技面试,面试官比较亲切