最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

飙车的小饼干
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:模拟IC岗位。整体感觉不错,难度也是有的,告知通过了。
整体来讲面试的体验还是比较好的,先和HR互相了解情况后,再安排的面试。面试是芯片研发的负责人和一个女的工程师面试的,2个人的能力还是很强,问的问题很专业,差点答不上来。事后他们也回复了,说看我涉及的比较深入,所以了解细微一点。目前入职1个多月,整体感觉还不错,部门领导真的很NICE,技术很强,不懂的积极帮忙,公司氛围也很轻松,老板很好。老员工还是挺多的,听老员工讲,之前的领导,有点不太好,所以很多人体验感都挺差的。上班弹性制的,可以晚到晚走,早到早走,独栋的办公室挺宽敞的,就是与其他部门联系的少,毕竟一个部门一层楼。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:版图设计工程师 - 珠海
集成电路设计IC版图。
面试官很nice,但是还是奉劝各位做IC,一定要把基础的东西学扎实。面试才能得到高分,基础是关键,额外的难题就是区分能力的了。
珠海晶通科技有限公司

教室光驱美容保健
面试了职位:渠道销售 - 珠海
面试:高徒教育科技(广东)有限公司面试:渠道销售。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
就问一下你的校园经历,说明工作内容是否接受。
2023-05-19 发布
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:耐能(珠海)人工智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度尚可,未能通过。
面试官不主动问,都是我在问完了就写题
2023-06-20 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:网络客服 - 珠海
面试:珠海今日传媒有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
问了一个智商测试问题。需要培训三天,三天后考试,入职十五天后才签合同。已经跑路了。
2023-03-09 发布
aaaaa
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海华发置业发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知没通过。
问现场界面划分、防渗漏的专业知识,及是否有过完整项目和与政府部门对接的经验,答无
2023-12-05 发布
马尔代夫钢笔家电维修
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海盈米基金销售有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
面试的财务实习生,一进门就感受到公司的良好氛围了,前台小姐姐主动招呼,安排座位让我耐心等待叫号,等待区域大概三四个人,后续有hr又过来叫号,进了单独的小隔间面试。面试官有两位,一位可能是财务部门的,一位应该是hr,态度都十分友好亲切,让我不要紧张,全程面试很愉快就跟聊家常一样,最后结束面试官都主动起身送我到面试间门口,体验不要太好。今天也是接到了面试通过的电话,下周一就入职了,!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
丹心舍转换器店长
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:中量投资产管理有限公司面试:投资助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
举例印象最为深刻的复现的因子;技术形态+股票价格形态的例子;深层次理解其中的方法的真实含义;因子分层;如何看待因子的相关指标;波动率和收益率之间的关系;(波动率是收益率的标准差)研报来历。后面还问了几个代码题目、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-18 发布
小星星
面试了职位:财务 - 珠海
面试:广州绘宇会计储备人才面经
2023-07-20 发布
吴小姐
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:九通水务面试:市场营销。总体来说体验还行,难度也是有的,确认通过。
2023-10-20 发布
霸鲸观贴纸货运代理专员