最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

面试了职位:地理教师 - 其它
平易近人而且诚意十足
内部老师推荐的,联系后直接去学校面试的,先是在组里试讲,然后和年级主任聊,最后和校长聊,感觉组内老师、年级主任主任和校长都很平易近人,而且校长谈话很有深度,十分注重素质教育。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
萧县实验中学

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方回答一些专业问题
回答一些专业问题,只要硬实力够强,没有问题。需要准备好试讲,准备好课件,尽情表演,让面试官看到你的教学能力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:语文教师 - 其它
面试:璧山来凤中学校就是试讲啊,问问题啊
招教师的面试,就是试讲加领导提问呗,对于师范生来说,不难,问的问题也比较好回答,所以难度是一般的,不用紧张,大方自信的表演就好了。
东神大陆财务计算器货运司机
面试了职位:实习生 - 其它
面试:中科院先进院数字所面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
老板是在开组会的时候给我打电话面试的,主要问做过什么课题项目,会什么技术,大概什么时候能去实习。挺简单的
2023-06-19 发布
面试了职位:研究生 - 其它
面试:剑桥大学Mphil Scientific computing面试
面试官是和我的推荐信老师有合作的一个教授,围绕我和推荐老师的经历问我问题。老师人很好,说话很慢,问题给引导。
Q:说一下你...的研究经历。
面试了职位:事业部负责人 - 上海
面试:ASK123集团两轮面试吧
两轮面试吧 个人感觉还行 主要看自己个人能力 如果说你的技术或者能力过硬 而且你能在短短的面试时间尽可能多的展现出来
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:博士-实习生 - 其它
面试:荷兰代尔夫特理工大学申请荷兰代尔夫特理工大学博士
该面试经验只适用于想申请CSC去荷兰代尔夫特理工大学读博士的同学。第一步:先告知**你想申请该校博士,因为**是该校的CSC奖学金的负责人。第二步:**会询问你的导师和专业的意向,并且帮助你联系导师面试。第三步:在中国用skype面试,面试可能是1轮或者2轮。第四步:如果给你发了offer,那么你就可以着手申请CSC奖学金了。如果CSC申请成功,就可以来读博士了。
Q:专业问题。也有老师给学生资料让学生学习,然后针对给的资料提问的。
面试了职位:事业部负责人 - 安阳
面试:滑县一中面试时还是要自信
面试了职位:博士 - 其它
面试:约翰霍普金斯大学工程学博士新生面试经历
面试了职位:教师 - 其它
面试:苏杰小学面试小学英语老师
面试了职位:前台管理 - 其它
面试:堪萨斯州立大学学生时代面试,可做参考