最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试官很好,亲切没有架子,氛围比较轻松。
面试官很好,亲切没有架子,氛围比较轻松,你提出的问题也会很直接的回答你,不会拐弯抹角。明天还有一面,希望能得到贵公司的工作机会。
面试了职位:招聘 - 深圳
来大乘面试一轮、两轮的经过。
简历刷新之后,收到大乘招聘人员的电话,通过比较详细的沟通,主要是上班地点、离职状态、公司简单介绍之后,约去面试了。公司地理位置很好,方便坐公交和地铁;前台接待之后先做面试题目和性格测试,然后进行面试,面试官是位男性很Nice,问得也很细,达成一致,马上就安排复试了。 复试主要是问一些家庭情况,兴趣爱好,人生价值感之类的问题。聊得差不多就开始谈薪酬的事情了。刚开始不会聊死,基本也是了解我的预期还要是否可以下降的空间等。回来第二天就给我电话通知去上班,薪资是按照我要求的给。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的发展规划如何?
面试了职位:研发工程师 - 深圳
没有笔试,就面试,一...
没有笔试,就面试,一上来就上数据结构(链表,队列)等等,因为这家公司一家通信设备的公司,所以问了一些关于网络的问题,比如tcp/ip协议,最后问了一下内核驱动的只是,比如:中断,内存分配....
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:电子工程师 - 深圳
先笔试,很基础的题目...
先笔试,很基础的题目,包括英语,IQ,电子基础知识。10分钟左右就做完了
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:工作多久了?适应加班吗?适应跟生产线挨着的工作环境吗(有噪音)?现在住哪里,过来面试方便吗?多久能到岗?
面试了职位:销售专员 - 深圳
请假去面试的,自己没有完全准备好。
请假去面试的,自己没有完全准备好,过去只有hr面了一下,用人部门不在所以没有面试,今天也没有通知复试,估计是没过了。
面试了职位:销售经理 - 深圳
人事和销售总监都是女的,感觉人还不错。
人事和销售总监都是女的,感觉人还不错,人事面试主要看个人的销售素质,销售面试主要谈及之前项目经验,感觉还可以,但最后觉得不合适没去。
面试了职位:会计 - 深圳
面试还可以,态度很好。
面试了职位:互联网运营经理 - 深圳
很开心的一次面试,面试官很nice,亲和力。
大乘科技

2023-11-22 发布
momo
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市飞事达电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
感觉属于前期hr基本不筛选 投了就能去面那种 会要求出差 前期要打电话 也会问你老家在哪 可能是看看那边有没有意向客户吧 反正其实说难也不难就是看你有没有资源愿不愿意跑 反正深圳客户是很少的
2023-12-18 发布
斩铁谷口香糖美发学徒
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
面试官态度很好,很诚恳面试问题:1、自我介绍2、简历上的问题追问3、对于岗位的理解4、数据分析能力5、CAD能力6、期望工作地点及原因7、反问已通知周四二面
2023-11-29 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳拿手好戏信息科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
面试的游戏策划 基本围绕简历内容展开,对单个项目问的比较详细,会追问在项目主导的设计内容,是否有差异化的设计以及对应设计的出发点、参考案例等,在详细的落地设计上可能会追问设计细节并抛出一些潜在的设计问题,虽然不是压力面,但确实追问的比较多,需要自己好好回顾整理下过往的工作
2023-11-22 发布
变幻楼剪刀物流总监
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杰普特电子电子技术有限公司面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
首先是个人简介,后面讲一下自己的项目经历,问一下激光实验的一些专业问题,问一下个人工作意愿,觉得研发过程中遇到那些问题,怎么解决。后面问了为什么想要来深圳,为什么选择他们公司,有没有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
起点村录音笔活动策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:广联智通产品经理面试不好,共1轮面试
学校招聘会线下一面,打电话让人从广州跑去深圳,然后面试完说到岗时间太晚和专业不对口有风险不录。想招随时到岗的为什么要校招,专业不对口为什么邀面。太不尊重面试者的时间和精力了。
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-29 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
2023-11-30 发布