最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:电话销售 - 深圳
先是公司人事同事1对1面试
先是公司人事同事1对1面试,主要是对自己优缺点,自己优势的一个陈述,之后询问工资预期,对所从事职位的简单讲解,之后让等通知。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:觉得自己能胜任这份工作的优势在哪里?叙述之前工作展示个人能力的一个案例。
深圳市腾立达科技有限公司

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:裕同印刷这家的HR很专业态度很好
投了海外推广岗,虽然到目前面试整体流程有点长经历了好几天,但这家的人事招聘给我留下很好印象,沟通时态度很好,举止也让我感觉很规范,总体职业素质很高,我面试了那么多家这在私企里是很少见的。市场部负责人的面试考核有难度,会用英语问你问题,看你过往成功案例,问你职业规划等等,最好先提前准备。
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市百乐奇科技有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,难度差不多,没通过。
约的三点面试,六七个人等着面试,我到的时候已经有四个人等着了,等到四点多才面试,结果应届生得干1-3月的普工
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-03 发布
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市昂升科技有限公司面试没有诚意,有些敷衍。
1.该公司位于宝能智创谷5楼,办公环境比较好。但是周围没有什么快餐店,搭车吃饭都不太方便。 2.公司主要做宠物用品和服饰。面试流程比较简单,用人部门会问一些运营方面的细节,并了解之前工作的基本情况。 3.无招人的诚意,聊了半个小时就让人走了。没有透露任何薪资待遇。
你公司怎么样
面试了职位:工业工程师 - 深圳
面试:深圳东京文洪印刷机械工业工程师面试不好,共3轮面试
公司偏僻,切割响声大,宿舍楼破旧,车间小作坊,人事拐弯抹角在招普工,建议放弃去面试,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-05-05 发布
看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
招聘hr小姐姐温柔职业,后来的hrd?m?不懂得何谓尊重?一副高高在上的样子
2023-05-31 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:永合面试通过。
面试了职位:达大厦 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司达大厦面试不好,共1轮面试
2023-01-11 发布
天王星饮水机酒店前台
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司还未面试完
2023-03-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:裕同印刷erp系统,linu