最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:游戏场景 - 苏州
面试过了,也拿到offer了,但是怕胜任不了。
是HR在脉脉上找到我,邀请我投递简历的,之前我在boss上找他们沟通,不知道为什么都说我不合适。简历作品筛选通过以后,就给我发了一个测试题,我做了一个星期左右,再发给HR,没过多久,HR就说我测试通过了,邀请我去上海现场面试。面试分三轮,第一轮主美,第二轮游戏制作人,她们两个感觉都挺专业的,问的问题也很深,第三轮是HR面,前后大概花了一个小时。我在家忐忑不安得等了两天,终于等到了offer,但是他们说对作品质量要求很高,我就怕自己胜任不了。先推荐我做的也是偏引擎渲染方向的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 苏州
面试:数据。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-25 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
感觉怪怪的,不知道其他人如何?
最近他们好像要弄个新部门,扩招,身边同事有各种渠道被联系上的。刚开始面试很正常,几轮面试之后,然后就戛然而止了。三位面试官,问了一些专业方面的问题,然后是以往经验,还包括一些人才结构方面的问题。奇怪在,之后就不再主动联系我了,我跳槽意愿不大也没在意。 后来其他同事说,叠纸突然说要做什么人才盘点所以暂时不招人了,他们的联系也都断了。感觉有在摸索新行业水深的感觉。通过招聘,了解一个新领域的情况。看了一下大家吐槽策划的招聘情况,我觉得这次面试很可能也有被套路的可能吧。其他面试的同学,希望提高警惕吧,面试的时候最好不要免费提供”无形的资产“给对方,比如你的创意,你的特殊人脉等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:游戏编剧 - 苏州
编剧策划三轮合一面试,体验很好。
在boss直聘上申请的,本来只是抱着戳戳看的心态,没想到第二天就回复了,询问我要了往期作品之后,让我加了微信,发了笔试题。笔试题难度适中吧,还是考验剧本安排能力、对话表达能力以及人物设定能力的。 笔试交了一个小时之后就通知我面试了,是的你没看错一个小时,我惊呆了,我本来以为至少一周才能答复的。面试是面试官小姐姐+制作人小姐姐+HR小哥哥一个一个来,面试时间一共聊了一个半小时吧(可能我太话唠?)。大概会让我介绍一下自己,介绍了一下往期作品的剧情和人物关系什么的,然后问了一下关于恋与的一些问题,然后聊了一些关于乙女游戏的看法,以及个人对未来的规划什么的,个人优缺点什么的。然后会问我对公司有没有什么问题之类的。主要都是在聊天,包括对目前乙女游戏的看法什么的。叠纸的游戏除了闪暖我全都玩过,所以这方面不是很慌。面试其实还挺简单,最大的难度就是,我太紧张了!全程语无伦次,还有好几次大脑一片空白缓了一会儿的。不过面试的小姐姐人都很好,很有耐心! 面试第二天告诉我面试通过了,讲真我都以为我凉了呢。HR工作效率太高了!不管是公司还是职业都和我的未来规划契合度很高,所以还是很满意的。有过往期作品的小伙伴一定要笔试前提供一下作品链接,然后面试的时候也要很清楚自己的优势劣势,也要明确未来的发展目标哦。除了成绩,要让他们看到你的喜爱与热情!
Q:介绍一下你的作品吧。
auxe
面试了职位:游戏策划 - 苏州
游戏策划面试一般,共1轮面试
投了叠纸的游戏策划,收到了一份笔试题目,要求7天作答然后发回。叠纸的策划笔试题综合性蛮强的,包括基础的游戏经历和针对性的系统、文案、关卡、数值题,针对性的题目允许选题作答,不必都写,总的来说挺难(也可能是我菜)。笔试题应该比较注重答题者的闪光点和思考量,能感觉出来题出得蛮用心的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏界面设计师 - 苏州
游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
制作人和主策话简单问了以往项目经验,然后开始讨论对面试项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式,之后的HR面感觉比较轻松,终面老板更倾向于了解对游戏的感性看法和审美。面试官问的面试题:以往项目经验,并就项目经验提出疑问;对目标项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式;对游戏的感性看法,经常玩的游戏种类,最喜欢的三款游戏
面试了职位:动画设计师 - 苏州
面试过了但没去
面试了职位:游戏策划 - 苏州
游戏策划面试一般,共2轮面试
面试了职位:游戏运营 - 苏州
游戏运营面试很好,共1轮面试
苏大星
面试了职位:原画师 - 苏州
面试:原画师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-02-20 发布
苏州叠纸网络科技股份有限公司

面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:蜗牛数字有经验才好谈,其它都是空谈
比较顺利吧,两次面试就过了,也没啥特别可以说的事情,就是大公司嘛,各种流程稍微复杂一点点而已,其它还好啦。
Q:你为什么要离开原来的公司,其它还好了。
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司请了半天假,面试十分钟
先填一份信息表,之后进来两个面试官,随便问几句项目经历,没问任何技术相关的问题,然后就下逐客令了。简直气死人呀,请了半天假,就面试十分钟,普可真大呀。
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:蜗牛数字面试感觉很好,面试官也很不错
两个总监和我基本谈了一下就通过了,领导人很好。面试简单明了,直奔主题也不灵魂拷问也不挖坑让你跳。总之感觉很好,不会有任何的压力。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试:蜗牛数字不要紧张,该说的就说
其实刚来谁都不懂,主要学习能力强,说什么做什么,要让人感觉你很踏实。这样领导看你就很顺眼了,才有机会面试成功
Q:是否在苏州长期发展?
面试了职位:游戏数值策划 - 苏州
面试:蜗牛数字数值策划面试经历及结果
先是考官问了excel,vba相关知识,比如查询函数怎么用啊之类的;这个回答起来很简单,然后又问了对数值框架的理解,这个问题很开放,随心答了一些。
面试了职位:会议活动策划 - 苏州
面试:天魂网络第一次去面试苏州天魂
先是在网上投简历 ,然后他们打电话联系了我,就预约了面试,初试很简答,我觉得就是hr简单的面试吧,说等几天看通知,联系了就是复式,不联系你懂的就是不要的意思。
Q:你有没有作品,可以带过来看看。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:蜗牛数字工作的时候为了加班而加班