最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:供应链实习生 - 苏州
人事经理和供应链总监面的,总共30小时吧。
周四一早7点半左右接到人事经理的电话,问我能不能把原本订在下周一的面试提前到今天上午,问我有没有办法现在就赶过去面试,我心里纵然有一万个”我还没准备好“,也硬着头皮答应了下来。说两小时内赶到。挂了电话,就带着资料坐上了公交车,晃晃悠悠了1个多小时到了太仓港区,然后下车打的准时赶到了位于长江边的厂区。门卫大叔问了我情况,就引导我进入了办公大楼。 然后我向前台姐姐说明我是来面试的,她让我在大厅休息区稍等一下。过了5分钟左右,一直跟我联系的人事经理就下楼过来跟我打了个招呼,把我带到了一间会议室,简单查看了我带过来的证书等资料,询问了我四六级英语成绩。然后让我填写了一张面试申请表。填写完表格后,我被带到了二楼的一个办公室,等待会议结束后来面我的供应链总监。 在这期间,人事经理就随意问了我一些问题,让我说了下自己的优缺点,我说我对数字比较敏感,然后他让我不看手表,估计一下目前的时间。我从他打我电话开始推算,一步步回忆分析,时间估计的正好。总监来了以后,先让我做自我介绍。我虽然当时没有准备英文自我介绍,但是也硬着头皮上了。 主要描述了我之前的两次实习经历,当中有几处疙疙瘩瘩的地方,我越说越紧张。因为总监之前在德企工作,还在德国工作过2年,所以英语很厉害。他还时不时纠正我的英语表达。之后还问了我的职业规划,应聘供应链实习生的原因以及之后能到岗实习的时间和期望的实习工资。整个过程大概1小时左右,还挺顺利的,之后的谈话都是中文。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 苏州
三次面试,很简单的面试。
招聘的是国外的项目经理,要求英语6级,有PMP,一面是电话面试,很简单,二面是HR及主管面试,就是问了一些口语情况及性格分析,三面是营销总监面试的,英文奇烂,还跟我用英文交流,全程被我碾压。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-11 发布
面试了职位:采购经理 - 苏州
天顺新能源供应链事业部采购经理的面试分享
在51上投完简历第三天接到电话,和HR简单聊了连句,确定好面试时间;面试安排在大厅一楼的一号会客室里面,人事先简单把基本情况核对一遍,然后是供应链主管下来面试,主要问了之前工作中的一些具体细节,比如,部门人员构成,供应商开发,后续管理,材料的采购渠道,哪些材质经常使用等等。 面试进行的很顺利,后来部门主管说他这边没问题就先去忙了,然后人事下来说总经理还要面试的,但是总经理临时出差了,然后问了我期望薪资,让先回去,等总经理回来后再约时间。单程100公里啊,唉,没办法,先回家吧。第二趟再去面试,直接见总经理,先简单自我介绍,然后问了我宽厚板的国内采购厂家,大概尺寸,就结束了,他很忙。后来就接到offer去上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:公司的宽厚板用国内哪个厂家的?
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
产品工程是面试 感觉比较困难
面试官很专业,认识也很专业,问的问题也很专业,就是可能跟我以前的行业有些出入,觉得面试官会仔细考虑我的,问了一些常规问题就去开会了。
Q:为什么要离开上一家公司。
苏州天顺新能源科技有限公司

meadow
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
19年参加的面试,工作半年,后有更好的工作机会遂跳槽,仍然珍惜这段工作经历一面部门领导面试,英文面试,问了一些以往的实习经历。二面部分负责人面积,问了一些简单的问题,个人经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:大同精密金属(苏州)有限公司销售面试一般,共2轮面试
自己在51job投的提早去面,因为办公楼里面没有备用会议室所以先在工会会议室里面填了简历表跟做了小测试过了很长时间才面,原本是三个人来面,其中销售部部长有事来不了,被人事科长拖了很长时间等他来面,直到结束都没来面销售科科长主问问题,到没啥难度,最后问了一个销售方面简单的问题认为我的回答还行,当人事科长面就说合适。印象之所以打一般,主要是后半段是人事科长跟我尬聊,也谈到工资问题说是要改革,等到8月才能给到我期望工资其实从人事科长聊天听出来,日企工资低留不住人是常态,我估计就算改革了还是留不住人,日企通病,没呆过建议去网上看看风评吧。另外一点不好的印象,这个人事科长把自己的心情直接写在脸上,也怪我自己简历空窗期长了,可是我没经验啊,大环境不好再反省自己也得要工作啊,不去工作我那个简历工作方面永远是空白,所以这个人事科长讲了一句话给我机会我快到火车站收到了来自该公司录取通知的邮件,但我后续还有企业要面,之前还有日企没给我后续回复,如果另外两家也给offer,可能会拒这家offer总结一下:做事太磨叽而且又不提前协调好面试地点,人事科长因为空窗期长不太乐意跟我面,亏得面的不是人事岗位。至于接待的两个女的(不是保安,保安人也还好)挺热情的。
2023-05-22 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
主管特别傲慢,看不起人,一直贬低求职者。投递这家公司慎重。
2023-07-17 发布
教室魔石谱游戏数值策划
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
三人群面,大约10-20分钟,问一些基本问题如:与上级发生分岐怎么办?有什么兴趣爱好?对你影响最大的一个人是谁?
2023-11-08 发布
碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
银河系充电线财务
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:苏州3M材料有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
有难度
2023-09-07 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
2023-04-26 发布
面试:安洁ANJIE工艺工程师面试一般,共1轮面试
2023-11-06 发布
鸳鸯谷办公椅数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,未能通过。
2023-10-14 发布