最近更新时间:2024-03-19 13:00:00

全部面经999+

面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
Say hi
面试了职位:助教 - 上海
面试官自身水平不高
西安英孚青少儿英语的面试,投了简历没多久就收到电话邀约面试,感觉语气各方面还是很亲切友好。去了以后是四人小组群面,英语自我介绍然后根据简历提问。感觉面试官自己水平不高,不太会看人选人,当场是选了两个很普通水平很一般的人,还挺让人费解的。整个过程中,问的问题还有沟通都感觉她自身水平很一般。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
哆啦
面试了职位:物业租赁销售 - 上海
物业租赁销售面试很好,共1轮面试
熟人介绍来面试的,因为家里也有做这方面的经验,所以我也是比较了解这一块的操作,面试问了几个问题就直接通过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-27 发布
面试了职位:助教 - 上海
最糟糕的一次助教面试体验
因为疫情,安排远程微信面试,除了常规的英文介绍以外,问了很多奇怪的问题,比如“如果你被拒了你会怎么办?”还有“你认为工作中会遇到什么困难”。最后我因为“没有认识到工作中会遇到的困难”和“对职业选择不清晰”被拒。我是应届毕业生,这是我打算找的第一份工作,这点HR是知道的。 我为什么选择助教,我在自我介绍里面分了3点原因并分别展开说的非常清楚,对以后晋升方向也有规划,却还是被评价为职业选择不清晰,HR在面试中也没有追问这个问题。我以前没有做过工作,确实不太知道在工作中会遇到什么问题,HR也没有进行引导,而是在我犹豫着给出答案后,嗯嗯的过掉了这个问题。全程就是感觉HR并没有重视我,也不是很重视这个面试,算上我的大约500词的自我介绍,面试一共10min。 我了解过助教这个岗位工作的一部分是帮助外教教学,我对自己的英语能力很有信心,也很喜欢小孩,才投了这个岗位,也很重视这次面试。HR也说过我英语很好,但是却因为一些工作能力以外问题被拒了,很不甘心。真心希望英孚越来越好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 上海
面试总体感觉挺容易的
面试总体感觉挺容易的,全程英文面试。投递简历后,一面是简单的电话沟通,主要问了简历上的经历和一些教学术语的理解。二面是群面,今年因为疫情,都是网上面试,十个人一组,先有一个座谈会,介绍了下公司的情况和职业发展道路,然后十个人分成三个组,每个组有一个教学用语(TBL,TPR,CLT,PPP之类的),说一下你对这些的理解,什么时候该用,什么时候不该用这些教学法,然后有个case analysis,感觉这个部分的case跟教学关系不大,更多的是怎么留住学生。面完后收到邮件有个follow-up phone talk,一般收到这个就是稳了,电话里会问些企业文化的问题,然后就直接发offer了,可以自己选base的城市。总的来说还挺好过的,主要是看你英语水平和企业文化匹配度。但因为工资比较低,后面拒绝了这个offer
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
羽时
面试了职位:其他教育培训职位 - 上海
其他教育培训职位面试一般,共1轮面试
一面 主要就是自我介绍和一些简单的问题前半段英文面,后半段中文面,英文面要做好充分准备,具体提问都是简历上面的一些问题,我准备比较仓促,感觉发挥得很一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
英辅教育

客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
一个女的面试的问的及其的细一些有的没的都问就是不提岗位说招电话销售跟我聊了半天最后跟我说部门还没组建让我回去等通知
2023-11-03 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
有难度
2023-11-06 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
2023-12-11 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
原六岛文件柜用户运营
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
电话面试简单询问既往经历,然后推给部门主管面。部门主管是AD,深入了解过往项目具体经历。最后是合伙人面,面了个罕见病case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
水云天电饭煲融资
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度地图面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
先发技术笔试,做三道题,直接噶了,例子能通过,但是一提交就完全不通过
2023-11-03 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-12-29 发布
冒险湾文件柜网站运营
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:理想晶延面试:视觉设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
金星档案柜核销员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
2023-11-14 发布
凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
2023-12-20 发布