最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

全部面经999+

哆啦
面试了职位:物业租赁销售 - 上海
物业租赁销售面试很好,共1轮面试
熟人介绍来面试的,因为家里也有做这方面的经验,所以我也是比较了解这一块的操作,面试问了几个问题就直接通过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-27 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问
面试三轮,第一轮由HR初步打电话面试 第二轮由Hr在公司面试,会询问一些基本的面试问题,特别说一下Hr小姐姐人很好,在回答问题的过程中还鼓励我。 第三轮由部门经理,部门经理很好看,也很nice。对抗压能力和工作时间等方面会做进一步的确认。 共同点都会问到你的上份离职原因,为什么来EF,自我介绍是最基本的。面试还是稍微准备点的好。
面试了职位:英语教师 - 上海
全英文面试:电话面试加1.5外教群面
全英文面试1.宣讲,介绍公司品牌。2.英语教育相关概念简写提问。3.群面:(1)教育类情景分析,出现问题如何应对 (2)5分钟现场课程设计。
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
面试了职位:教师 - 上海
面试总体感觉挺容易的
面试总体感觉挺容易的,全程英文面试。投递简历后,一面是简单的电话沟通,主要问了简历上的经历和一些教学术语的理解。二面是群面,今年因为疫情,都是网上面试,十个人一组,先有一个座谈会,介绍了下公司的情况和职业发展道路,然后十个人分成三个组,每个组有一个教学用语(TBL,TPR,CLT,PPP之类的),说一下你对这些的理解,什么时候该用,什么时候不该用这些教学法,然后有个case analysis,感觉这个部分的case跟教学关系不大,更多的是怎么留住学生。面完后收到邮件有个follow-up phone talk,一般收到这个就是稳了,电话里会问些企业文化的问题,然后就直接发offer了,可以自己选base的城市。总的来说还挺好过的,主要是看你英语水平和企业文化匹配度。但因为工资比较低,后面拒绝了这个offer
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
英孚教育课程顾问东莞校区
提前看了英孚教育的面试经验,看到有人说需要英文介绍,我就准备了一段英文自我介绍,顺便把一些基本的问题也都写了中英文的答案:为什么选择英孚,英孚的特色在哪呢,你觉得自己合适嘛,销售需要注意哪些方面。头一天写了,第二天早上又看了看就去面试了。 去到公司,先填了求职表,前台小姐姐人很好,还给倒了水。然后和校长吧聊了一个半小时。很轻松也学到很多。没有用到我准备的英文阶段,可能是我面试的是销售岗吧。但是问题都是在我提前准备过的范畴里,所以也不算是无用功,推荐大家面试之前都要提前了解公司,自己认识到自己的匹配点在哪里。有备无患。总之总体氛围很不错,校长聊了很多销售经验和流程,满满干货。当时聊完就录用了,谢谢大家的帮助。
Q:为什么选择英孚,英孚的特色在哪呢,你觉得自己合适嘛,销售需要注意哪些方面。
Say hi
充分的试讲准备是成功的关键
英辅教育

Black_Smith
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海心源面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问了些学校内的经历和毕业设计,刚毕业没有什么经验也没问项目上的问题,总体来说没什么难度
2023-11-29 发布
西魔之境毛毯放射科医师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果被pass掉了。
面试经验分享:陶氏公司工艺工程师岗位面试经历一、背景介绍我是一名具有化学工程背景的工程师,曾在一家化工企业担任工艺工程师职务。在朋友的推荐下,我投递了陶氏公司的工艺工程师岗位,经过筛选和评估,我获得了面试的机会。二、面试流程陶氏公司的面试流程非常规范和专业。首先是 HR 的电话面试,主要询问了一些基本情况,包括个人背景、职业经历、技能和项目经验等。然后是部门主管的视频面试,主要针对专业技能和工作经验进行深入探讨。最后是一轮现场面试,由 HR 和部门主管共同进行面试。三、面试问题及回答情况在面试过程中,我遇到了一些有挑战性的问题。以下是我对这些问题的回答和我的反思:请你介绍一下你在上一个公司的工艺工程师工作中最大的贡献是什么?回答:我在上一个公司的工艺工程师工作中,成功地优化了一个重要的生产流程,提高了产品的质量和产量,同时也降低了生产成本。通过这一贡献,我实现了工艺的稳定运行并达到了公司的业绩目标。反思:这个问题考察的是我的工作成果和解决问题的能力。我需要在回答中突出自己的实际贡献和解决问题的能力。如果你在工艺运行过程中遇到问题,你会如何处理?回答:如果我在工艺运行过程中遇到问题,我会立即停机并检查问题的原因。我会根据问题的性质采取适当的措施,如调整工艺参数、更换设备部件或联系供应商寻求技术支持。我会记录问题的解决方案并定期总结经验教训,以避免类似问题的再次发生。反思:这个问题考察的是我处理问题的能力和工作经验。我的回答需要表现出对工艺运行问题的敏感性和解决问题的能力,同时还需要表现出良好的沟通能力和团队合作能力。你认为一个优秀的工艺工程师应该具备哪些素质?回答:我认为一个优秀的工艺工程师应该具备以下素质:首先是专业技能和知识,这是基础和必备的;其次是良好的沟通能力和团队合作能力,能够与生产部门、技术部门、供应商等各方面进行有效的沟通和协作;再次是解决问题的能力,能够在遇到问题时迅速作出决策并采取有效的措施;最后是持续学习和改进的精神,能够不断学习和探索新的工艺和技术,以提高生产效率和产品质量。反思:这个问题考察的是我对工艺工程师职位的理解和自我认知。我的回答需要表现出对工艺工程师职位的专业素养和职业发展的理解,同时也需要表现出对自己的要求和追求。四、面试结果及反思经过几轮面试后,我收到了陶氏公司的感谢信,告知我面试未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:广州广电计量检测(上海)有限公司销售工程师面试不好,共5轮面试
一面 人事HR简单聊聊个人基本情况,离职原因,之前的薪资待遇,没有啥问题。部门的销售经理面试,一副很嚣张的样子,一直质疑你,直接问你有多少资源可以直接拿过来用,公司环境很一般,氛围一般,这家真的不建议!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:西树泡芙市场营销面试不好,共2轮面试
面试官态度挺居高临下的面试的问题和岗位基本都不相关,提的问题都没涉及到岗位要求和能力考察,而且很快就结束了没什么营养的面试,希望下次不要浪费彼此的时间
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
水云天电饭煲融资
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度地图面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
先发技术笔试,做三道题,直接噶了,例子能通过,但是一提交就完全不通过
2023-11-03 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
群面+经理面+par面群面是case study,经理面和par面其实主要是看你这个人能不能吃苦。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
飞雪山庄用友耗材物流运营
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海佩禹人力资源有限公司运营面试很好,共1轮面试
2023-12-22 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-11-17 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-12-29 发布