最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

jiaogege3
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:机械工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
首先是英文自我介绍,介绍一下自己的情况,然后会问你一些以往工作的的内容,遇到哪些难点,以及自己怎么解决的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
质量管理/测试面试很好,共5轮面试
总体可以,第二次还没面试,英文是必须的。。。。。。一定提前准备下,这家公司还是很好的。公司很看重人。如果可以提前准备好英文,外企英文面试时必须的的。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 无锡
英文自我介绍 为什么选择英飞凌
英文自我介绍 为什么选择英飞凌 自己最大的优点 对面试岗位的看法 做过最有压力的事情 如何客服对沟通的理解
面试了职位:机械维修/保养 - 无锡
面试:机械维修/保养。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
过去先填写简历然后做下性格测试题最后部门主管面试,面试内容比较简单,介绍自己然后问下是否有相关经验和电工上岗证
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
团团圆圆月
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
机械设备工程师面试不好,共3轮面试
HR电话询问情况,在网站上应聘的。本来是面试设备,但是不知道怎么是工艺面试我的,估计是内部调整吧,面试的时候就是很压抑,一直以为是设备部面试我的,但是面试的内容都是工艺相关,而且是很高深的工艺问题,感觉不太好,有种被耍了的感觉。英飞凌工艺一直缺人,打击面试者的信心。不过我还是收到中科芯的offer了。中科芯不比英飞凌咯?!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:.Net高级开发工程师 - 无锡
典型的德资企业,做事比较规范
面试主要以聊天为主,聊工作态度,聊之前做过的项目。因为现公司上司之前从英飞凌跳槽的,所以这方面聊的比较多,而且拉近了距离。
詹姆斯邦德
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
全英文面试,面试一些
面试了职位:运营 - 无锡
一轮面试,HR电话简
高山白板笔市场顾问
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:实习生。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-05 发布
面试了职位:渠道销售 - 无锡
既往的相关工作经验对申请高级职位是必须的!
Infineon(Wuxi)

儒雅随和的spring
面试了职位:封装测试工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子封装测试工程师面试很好,共3轮面试
我是直接在卓胜微官网上投的校园招聘简历。投的是一个月内发布的岗位。然后大概三天就电话通知约网上面试,会给邮箱发面试会议链接。我是两次技术面都通过了。第一次技术面后,不要害怕,问啥就说啥,没有特别难的问题,面试官应该是入职后教你相关知识的同事,因为我的专业不对口,面试官有提到如果后续面试都过了,他会发培训资料给我。当晚七八点就约我二次面试。第二次面试,是部门主管的技术面,因为专业不对口的问题,基本没问相关领域知识,反而是让我总结自己所学专业的知识,以及职业生涯规划这种,他提了好几次我专业不对口,他不好问更专业的东西。搞得我以为自己二面凉了,然后就去面其他公司。结果,一周后突然打电话通知我二面过了,进入最后一轮。最后一轮是有几个人都是通过两次面试,打电话来确认是否继续参加面试。当时找到其他公司的offer了,所以就拒绝了。主要是今年春招挺难的,很多投了简历后要等半个月后才会电话通知面试。所以我就针对性的对无锡的公司投简历。这就导致了在一周时间内,我同时跟六七家公司面试。跟爸妈商量后,就决定了其中四家公司谁先给offer,就签谁。总体而言,卓胜微的面试效率是非常快的,并且面试官非常有理貌,也会根据我的简历提出相关改善建议。就是二面后的通知是要等电话,自己也没自信会过二面。所以就选择其他公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-17 发布
缘起缘灭
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果应该是没过。
w问了些常见的问题,但是没准备好
2023-09-07 发布
lover
面试了职位:地产招投标 - 无锡
面试:中电二公司面试:地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-08 发布
纳嗨今天下课了吗
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
模拟后端设计,面试官很nice
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-21 发布
七个椰子
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
首先,简单自我介绍一下自己。接着,询问一下你在简历上写着的项目经历。最后,问你下你的成绩和校园生活
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-30 发布
水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
黑土村支架美容顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:晶哲科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-09-22 发布
高山长阳殿材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
2023-06-20 发布
面试了职位:工业设计 - 无锡
2023-11-03 发布
北极校徽视觉设计师
面试了职位:弱电工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:弱电工程师。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
2023-10-10 发布