最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 西安
通过网上的招聘信息找...
通过网上的招聘信息找到该公司,然后全方位了解了一下公司的业务构成和发展空间、工资待遇等等,觉得不错就投递了简历,然后就开始了一轮一轮的面试,总体来说还算不错。
Q:你自己的优点
面试了职位:销售专员 - 西安
有没有从事过医药销售工作。
面试不要太容易呀,可能是药店工资比较低吧,要求也比较低,基本什么人都能面试上,就看口才流利都能面试上。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:药剂科医师 - 西安
执业药师面试经验分享
HR主要问了关于工作地点、薪资期待、关于这个岗位的只能要求等问题,因为已经考取执业药师证所以面试过程比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:关于工作地点
面试了职位:销售 - 西安
小组讨论
小组讨论
Q:介绍自己。如何面对压力
面试了职位:营业员 - 西安
一般
一般
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前干过没有
面试了职位:销售代表 - 西安
面试了两次,总体感觉还行,之前没从事过这个行业
自我介绍,有没有销售经验
Q:怎么开发市场,维护老客户
西安怡康医药连锁有限责任公司

面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:赛格国际购物中心校招面试储备管培生经验分享
参加了赛格集团储备管培生的初试和复试,等待终试中。初试是无领导小组讨论的形式进行的,一共分三轮,分别是自我介绍环节,问答环节和辩论形式的无领导小组环节。整体面试真的难度不大,都是一些思维性的题目,比如引进品牌你会考虑哪些方面,面试过程中HR小姐姐也让我们不要急,一定考虑好了再回答,要有思路,可能真的更注重我们的思路,毕竟大家也都是应届生,没有很多工作经验,还是考虑好了再回答更稳妥。面试一定要回答问题,或者说表达你自己,我感觉我跟HR小姐姐互动的挺多的,她也有仔细听我讲的,整体感觉还挺好的。面试结束后HR小姐姐也会让我们提问题,也说明了复试会以作业的形式进行,可能真的是说的再好也不如做得好吧。复试作业就不给大家分享了,有一周的时间让我做作业,作业完成后HR小姐姐有预约我去赛格进行作业指导,让我也知道了工作上与学校中针对作业的要求确实不一样。通过作业指导我才明白原来人家布置这个作业都是已经有结果调查过的事情,知识想考察我完成作业的计划和思路,这点真的实践性很强。这次的面试让我学到了不少东西,也接触了些许赛格的业务层面吧。希望我终试可以顺利通过!!希望大家也可以面试顺利!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试兼职,好几轮筛选,比较困难。
第一轮自我介绍,6个人分为两组。 第二轮每个小组设计一幅图,讲述你所表达的理念。 第三轮踢毽子比赛,总结收获第四轮设计一个活动方案,筛选剩四人最后,挨个面谈,确定最后人选,留两人。
琉璃斋控制器婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:蓝田县啊实打实商贸店面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-16 发布
滴滴,,
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安安泰电子科技有限公司硬件工程师面试很好,共4轮面试
面试体验感很好,是之前面试的朋友介绍的之后投递的简历,面试比较正规,有笔试安排,题目有一定的难度,需要提前好好准备,公司的人事姐姐把公司情况、公司产品、工作内容和后期的培训晋升都说清楚了,感觉听了心里比较有底,公司的发展也很快,后面好好努力发展机会比较多,业务面试官感觉技术很厉害,跟着好老师,好好提升自己的技术。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:盖璞(北京)商业有限公司gap实习经历经验分享。
当时大四考完研有一段空白期,于是决定去gap兼职。面试很简单,会问一些问题,都是很简单的问题,入职后就是销售的工作。
寒山夜雨
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心会计面试很好,共5轮面试
第一轮笔试,第二轮舞领导面试第一轮,大概有十几个人吧,然后第二轮面试的时候剩下的六个人问的都是抄专业的问题,平时拿多大。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-22 发布
面试了职位:收银 - 西安
面试:陕西华润万家生活超市有限公司陕西华润万家生活超市有限公司收银面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安宜家家居有限公司大学刚毕业的时候面过,纯属小白谈不上什么经验
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:Zara home直接在店里进行面试的
面试了职位:工艺/制程工程师 - 孝感
面试:三星面试有考试,需要好好准备