最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

关键词

面试了职位:法务专员 - 西安
老总的独角戏,除技术人员外其他职位面试并不困难。
全程由老总侃侃而谈,企业良心,行业内幕...除了少数相关专业问题外大部分时间全是老总个人表演时间。迫切地向员工灌输一种公司前途一片光明,你以前的工作全都没前途的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
西安科跃联创环境工程有限公司

面试了职位:财务 - 西安
面试:中国石油长庆油田公司10月左右校招开启,
10月左右校招开启,然后是网申,机考笔试,有幸进了面试。面试把所有进面的学生拉进一个扣扣群,分批面试,面试有选择面试考点,西安是最后一站,可能都到12月底了。恰好因为疫情反复,变成了丁丁网面。问题1自我介绍2对长庆了解3怎样看待基层工作。4专业问题财务造假的方法与防范途径(有同学反馈有些人可能问不到专业知识就被刷了,有些同学反馈会聊到薪酬待遇)感想:网面老师是一个的男,由他面试所有专业的同学,态度是我见过的所有面试官中最差的,无论是度还是表情还是语气。扣扣群里就有不少被这位老师不耐烦怼的同学,有些心寒退出校招群。面试时一直在强调去基层,但是岗位再次年才分配,很担心被分配到离家很远的地方。给我的感觉就是不讲理的甲方,爱来不来。进面比例保守估计1:25,最终录取多石油学校及211985毕业生。以上,仅供参考。
面试了职位:C++ - 西安
面试:Chishine 3DC++软件工程师面试
两轮面试,都是技术面,第一面比较注重基础,第二面比较偏实践中的技术应用,初中级的话准备好基础知识,高级的话得熟悉架构设计和问题的快速分析和解决能力。
面试了职位:助理环境评价工程师 - 西安
面试:陕西海蓝环保科技有限公司环境影响评价师助理。
面试官就问什么时候毕业,对这行有什么了解的,希望毕完业再来应聘,也可以过去实习一段时间,看你适不适合这个岗位。
面试了职位:Java - 西安
面试:荣峰科技荣峰面试经验,创业公司
公司研发大概有十几个人的团队,位置在锦业路,创业公司,一面是项目经理面试,问的问题都是一些基础的java问题,常规的自我介绍,二面是架构师面试,问题比较复杂,他们家的产品是设备租赁管理软件,涉及到saas的一些东西,感觉公司员工气氛一般。
原六岛耳机柜员
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:Chishine 3D面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
第一轮面试还是挺好的,问的很基础第二轮问的比较底层,问了数据结构与算法相关的
2023-09-22 发布
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:西科节能轻松面试 工作即刻开始
面试流程:自我介绍,专业能力测试。首先自我介绍,谈以下对专业的认识和专业节能的掌握情况;专业能力测试,给你一部分业务能容和模板要求你完成一份报告。
Q:谈谈你如何重新学习专业上的新鲜事物
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安鹏光环保科技其他职位面试一般,共1轮面试
2022-07-06 发布
面试了职位:自动化 - 西安
面试:陕西福天宝环保科技有限公司自动化专业硬件工程师面试
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:航天恒星科技面试感觉比较容易,工作环境还不错。
面试了职位:设备安装工程师 - 西安
面试:陕西华陆化工环保有限公司安装工程师面试经验谈