最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:学术推广代表 - 佛山
本人通过学校的就业指...
本人通过学校的就业指导中心的网站得到该公司的招聘信息。经历了两次面试,一次是一对一面试,一次是电话面试。第一次是在上岛咖啡厅,经理和我聊天,从自我介绍开始,到最后我的提问。你来我往,丝毫不感到压力,或许他长得瘦弱的原因吧。第二次是电面,主要了解我的意愿,是否有决心。因为我的本意是汲取面试经验,所以婉言拒绝了对方的加盟邀请。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:从面试中了解到,学术推广代表其实就是医药代表。对方经理问的问题很一般,比如“你了解这一行业吗?”“你了解我们公司吗?”“为什么要选择做医药代表”“为什么不去更好的企业呢?,比如辉瑞制药这些外企?”给我的感觉就是这家公司很一般,听说是国企,抽成率很高。经理也说很高,但是不明讲。
面试了职位:市场推广 - 佛山
药代面试,多人同时面试,自我介绍,笔试,辩论会。
因为是同场选拔式面试,建议自我介绍用英文,笔试都是营销和性格测试的试题,最后辩论进入第二轮筛选,像我一样没有多少临场发挥经验的孩童们建议先做功课再来,毕竟就是让宅男竞聘上岗了以后也是难熬。
Q:好像其中一题是:你觉得人生赚多少钱才满足?为什么?
面试了职位:医药代表 - 佛山
面试当天就一位面试官...
面试当天就一位面试官,很常规的面试,先是自我介绍,之后问了几个问题就结束了
Q:你觉得你适合做销售员吗?你觉得你比其他销售员突出的是什么?
面试了职位:学术专员 - 佛山
大区经理在咖啡厅里面...
大区经理在咖啡厅里面试,主要问的是背景和性格的问题,技能问题很少
Q:为什么选择这个企业,以后工作有什么思路,对薪资有什么要求
环球制药

面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:一方制药面试的很没有水平的,讲话断断续续,比我还紧张
首先是填表,填完表格就在宿舍的地方等,一下有个人事过来问点问题,然后带过去办公楼,那个宿舍好阴森的,然后应该是那个人事的主管吧,问问个人经验之类,然后都没问到重点的,感觉都是跳着来问,很没水准,聊聊就算。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:研发实习生 - 广州
面试:广州倍绣生物技术有限公司面试一共两轮。
面试一共两轮,一面HR 面,问的都是比较基本的问题。二面是部门经理和科学家群面,面试的人都很nice,也很有礼貌,感觉就像是一种平常交流的方式。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:一方制药公司大方,面试过程比较容易
之前有做过相关产品的质量分析,面试一路顺利。最后在一个比较高大上的地方一起吃饭,感觉部分高管江湖气息比较重,爱喝酒。也许是之前见识太少,这种情况其实也是司空见惯。公司也比较大方,承担来回车费,并在当地旅游。
面试了职位:产业项目研究员 - 佛山
面试:佛山新媒体产业园首次面试的佛山之行,幸运得到较宽容的对待
面试流程是这样纸的,HR先给你打电话确认面试的具体时间,开始是定在9点半,但我总担心不能及时赶到,HR很nice,表示可以推迟,有什么意外情况都可以与她及时联系商量。当然,最终我是9点左右赶到,接下来填个人简历及一套限时60分钟的笔试题(题目不是行测和性格测试,就是一些简单的问答),其实时间没有严格限制,估摸着你做完了,HR会过来收走,稍等片刻后,HR会拿着你刚填的材料进行初面,然后就是聊天,彼此了解一些情况,最后HR会带你到二楼的总监办公室进行二面,也是聊天,不过总监会针对你的材料提出很多问题哦,但个人材料如果是实事求是的,就不用担心会被问倒啦,聊了四十多分钟的样纸,直到临近中午吃饭的时间才在亲切友好的气氛中结束,总之,感觉总监人也很不错的!
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你儿时的梦想是什么?大学的梦想是什么?现在的梦想是什么?
遠处的
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:大冢制药生产员面试一般,共1轮面试
当初校园招聘进来的,大专学历面试生产技术员一轮就可以过,单休三班倒八小时制,几乎不会加班,待遇一般。实习结束后觉得夜班辛苦可以跟HR沟通调到QC品质管理部,长白班双休但加班贼多
2023-12-09 发布
荒漠胶水发型师
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:中国中药面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度不小,应该是通过了。
会有公司的HR加你微信然后给你发微信二维码让你填基本信息和进行性格测试再让你再白纸上画一棵树并写上名字面试的形式是五人群面,会在PPT上抽题问答大约一个半小时左右
7轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2022-12-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:一方制药我是校园招聘,面试的qc岗位
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:中国中药商务专员面试不好,共3轮面试
2023-04-15 发布
面试了职位:未知 - 佛山
面试:中国中药自我介绍,家庭情况
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州蓝天有限公司公司很正规,产品很有前景。