最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:系统工程师 - 广州
感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱。感觉不是来招人的,纯粹浪费时间,不懂的东西随便点评,说出来的东西各种刁难
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉没戏。公司位置偏
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
大家擦亮眼睛,这家的HR只是在刷kpi,公司位置偏远,离地铁站远,环境破旧,根本没打算招人。去到等了差不多一个小时,简单让你介绍一下就没有后续了,说去找经理面试,结果又说负责人突然开会,请走了好多个来面试的。后来在boss上问这几天经理有没有空?过去面试,结果已读不回,问了好多次都已读不回,然后打电话过去问,好家伙,hr直接说经理这周都请假了,面试的时候问她部门有几个人,就一个负责人,全部门指望的人居然请了一周的假?不合理吧。这kpi刷得简直不要太明显🙄哦对了就在门口面试,
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
mymmmmm
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
法务专员/助理面试不好,共2轮面试
hr自己发线上面试,到点了说发错了要求线下面试!(当时已经发现该岗位招聘已关闭,当时未察觉到不妥,下午还是应要求去了线下面试)地点偏僻需要地铁转公交,环境破旧!到了地方填写登记表后直接部门负责人面试,面完后说等结果!严重怀疑该hr是刷人头,明明已经找到合适的人了还要叫人去面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
WQ
面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程直接两轮技术面试问的问题比较专业,范围宽广。就是有一个疑问,岗位要求和我的简历内容并不符合,为啥还叫来面试。问了一堆我简历没有的东西。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
千万别去面试
千万别去面试,人事为了绩效考核没有匹配岗位就叫人过去面试,事先我还专门问了是不是匹配岗位,到那边面试官说不匹配岗位,浪费求职者时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Java面试不好,共1轮面试
2022-05-19 发布
tcl
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉不太好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-13 发布
思创

面试了职位:销售 - 广州
面试:广州简知信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
没啥福利,单休   加班到十一二点打车也没有报销
2023-11-10 发布
斩铁谷保险柜物流专员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:青木面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
还行 就是问的问题有点多
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
太阳系票据装订机客服
面试了职位:Java - 广州
面试:广州联合通信服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试java开发岗位,共三轮一面:一面技术面+简单hr问题,技术问的都是基础八股,会根据项目问,hr问题就是为什么想来广州等常见问题二面:hr面,会问最近看的书,对内卷怎么看,对加班怎么看,hr挺好的,就当聊天了三面:部门主管面,简单八股+hr问题,八股问了mvc三层架构,python和java区别;hr问题问了职业规划,在公司工作最大的短板
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州创龙电子科技有限公司面试:市场策划。
面试地点距离地铁站步行约15分钟,需等一个红绿灯,时间很短,还得半跑步才能过去面试时间在9月份,沿路过来,树荫不少,环境还可以面试过程:自带简历,然后需要扫码做性格测试题。公司占据了整层,环境还可以,干净整洁安静。面试问的内容也很细致,基本上简历有的内容都一条一条问过去,也会在这个过程中穿插着提问,针对某个点具体提问,问题挺多,但从侧面也可以考虑一下是考察哪个方面,适当变通一下。总体来说,面试过程中规中矩,面试内容细致,挖掘的内容比较多,也能感受到询问过程中的压力。薪资待遇方面就比较具体了,这个也是每个工作都问一遍。至于结果反馈,时间会比较久,不能当天出结果的话,基本默认没戏。而且结果在面试结束时就注定了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 面试官很nice 会根据项目问一些问题 由于自己太久没接触八股 答不出来会有提示
2023-11-08 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布