最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

关键词

面试了职位:技术员 - 贵阳
面试老师很好,是在学...
面试老师很好,是在学校里面进行的,就是大概问问学习情况,家庭情况,问问对工作的规划等等。感觉还挺好,然后叫回去等笔试通知
Q:对工作有什么想法?
面试了职位:电气技术员 - 贵阳
面是人力资源面,三人一组
一面是人力资源面,三人一组。面试官主要问的是一些家庭情况与个人求职意向,因为新能源大多为风电,地点比较特殊。问题如:父母从事怎样的工作?说一说大学最艰难的时候?主要工作地点是哪,其他地方,如省外,是否愿意?等等。 二面是专业面,三人一组,PK两个面试官。面试官会根据简历以及笔试的专业内容提问,还有一些专业知识。不是很难,但平时学习是应付考试的,所以答得不怎么好。问题有:变压器保护有哪些?吸收比指的是?一次设备二次设备有哪些? 查看更多 问题:变压器保护有哪些?有哪些区别?回答:瓦斯保护,过电压保护.....我不会呀。是非电气量保护与电气量保护的区别。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:变压器保护有哪些
面试了职位:工程造价 - 贵阳
去贵阳总部施行匿名面试
去贵阳总部施行匿名面试:两个HR电脑录入,对面坐着自我介绍,从自我介绍中抽些问题问,相对其他人来说选择你的理由是什么(说突出优点),自身不足有(缺点),对工作有了解吗,是否独生子女等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
贵州送变电工程公司

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:汉能控股集团面试经过高大上,感受还行
入职前会有一番电话交流,约定面试时间,到达面试现场后先有一次面谈前的宣讲,整个介绍公司的发展历程和规划,后面进行面谈,然后就是谈薪,后期进行测评后等待薪酬组审核通过后发放offer,这个过程比较长,但还是比较正规。
饭店插线板会计
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州电网公司面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,对结果有把握。
主要问技术,问项目,问完就聊聊职业规划等
2022-11-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核电力行业新贵-中广核风电有限公司面试经验。
邮箱通知面试时间,然后到公司面试,会有HR联系。说是动车票给报,面试前也报上了银行卡号,但是没报~面试还是正常流程,先是中广核的网络答题,基本上都是跟应聘职位有关的技术问题,选择、判断、简答等等,然后是公司领导面试,问工作经历、期望薪酬等等 3天内通知是否录取,然后上交入职材料, 然后报集团审批。不过我面试那次,集团没审批过,呵呵哒。
Q:双馈机组发电的3个状态,对应的励磁电流是怎样的?
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:中环国际坐了快一小时听了HR的一堆八卦
整个过程就是搞笑的。从一开始就是去搞笑的吧,我真的是觉得有毛病。我朋友给我说那边有人要辞职让我过去一起上班顺便再当地租房子。去了以后填表然后HR问我之前做什么工作的,我说之前在家附近做文员投标员,相关软件都会使用,然后让我去见领导。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1.家离那么远方便不?
真武门屏保服务员
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵州电网公司面试:会计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
问对公司的了解,比起别人自己的优势,职业规划
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-31 发布
面试了职位:电气技术员 - 贵阳
面试:永清仪器有限公司比较简单,过程很愉快
人事部通知面试后就去面试了,一位人力专员面试的,询问了一些基本信息,看看你是否能够稳定下来,基本没什么难度。
Q:个人职业规划
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网南方电网贵阳供电局。
面试了职位:电子/半导体 - 贵阳
面试:贵州电网公司面试就是几个考官坐在对面,一个记录一个问
面试了职位:人力资源 - 北京
面试:中广核产业投资基金管理(北京)公司无领导小组面试一面
面试了职位:其他职位 - 贵阳
面试:贵州电网公司面试:其他职位。比较差劲的面试,面试难度不大,确认通过。
2022-11-24 发布