最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

~郑
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
硬件工程师面试很好,共3轮面试
一面 技术主管面 自我介绍,家里几口人,有没有女朋友。做过什么项目,项目中最有成就的部分。涉及硬件部分有哪些内容。展开聊一聊。比较喜欢什么样的技术内容,软件硬件?如果领导安排了你A事情,但是对面不怎么配合你,怎么办?如何在A项目进行中,领导要求你继续进行B项目,怎么办?一个项目中最难的部分是什么?如何提高和团队的沟通效率,如何提高项目的开发效率。对于来珠海怎么看。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-09-26 发布
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试情形记忆犹新
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试情形记忆犹新,社招从递交简历开始,接到HR电话面试,问了大概情况,以前工作经历、薪酬要求等,回答完毕后,约了具体时间来公司面试,一行来了三十多个人,主管经理老总三人和蔼可亲,并排坐给面试者提问题,提完问题去笔试,机试。最终只录取了十来个人。还是挺残酷的。面试岗位是销售助理或工程管理员。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
ion和cookie区别
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:ion和cookie区别
【Java】面经分享
面试三轮,共5个人,1+2+2,最后HR收尾,办公楼房间很多,但是好多关灯的,也不知道是做什么的房间,办公地方没有看见,也不知道具体的工作人员有多少,总之就是进入到了一个小房间,然后开始面试,开始问的是些基本情况,工作经历等等,技术面的是项目开发中的问题,HashMap底层,RPC架构,消息队列,居然还问到了以前的hibernate框架,让我有点意外,最后是一些简单请求和复杂请求,HTTP请求方式等,问题不算太难,也不算太简单,最后谈薪资,然后让选开发方向。整个过程还算轻松,技术不会强势压你,还会给一些建议,多看看书。
Q:hibernate框架用在哪些方面和场景?
面试了职位:移动web前端 - 珠海
移动web前端面试一般,共2轮面试
Q:简单说说Java语言的特性、基本数据类型、封装类,也可以以个人理解简要阐明下?
面试了职位:售后工程师 - 珠海
年初头脑一热就辞职了...
面试通过。2轮,看中专业技能。年初头脑一热就辞职了,疫情期间拖拖拉拉的找工作,7月初在北极星上投的调试工程师简历,没几天就有个自称是HR的人电话面试,隔天有位应该是主管的人(入职后才知道是个组长)打电话,说如果还有意向的话,可以来公司面试,想着我人在广州,就过来了,公司蛮大的,在4楼的一个小房间面试,面试官就是打电话给我的那个人,面试先是问了下个人基本情况,然后就是电气相关的专业问题,比如潮流,暂态,继保四性,发电厂啥的(还好我基础尚存),面试官看起来很满意,然后就侃侃而谈,介绍了下调试工程师的岗位职责和未来发展,当时觉得蛮适合自己的,未来也有机会回到珠海,最后面试官问我是否考虑技术工程师,以后的工作地点就是珠海,我个人想法目前还是要回老家,所以就没答应,不过听说以后也有机会转,面完面试官把我送到电梯口,让我等通知。隔天就收到offer了,想着调试工程师离家近,工资待遇还不错,就签了。现在看来,虽然工作有点儿奔波,但也是自己想要的生活,风土人情啥的都能经历过,还是不后悔自己的选择。最后说下,面试官真的专业啊,建议面试前都恶补一下电力相关的基础知识,不然肯定过不了。
Java面试不好,共2轮面试
2022-08-22 发布
神经蛙
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
2022-09-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
【新媒体运营】面经分享
Java面试很好,共1轮面试
珠海优特科技

really
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:珠海市鼎泰骏汽车销售有限公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
不太行
2023-09-11 发布
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海市励联毛纺有限公司你只需要大胆的说出自己的想法。
感觉比较简单,就简单的自我介绍,然后问关于外贸的问题。因为公司是纺织行业的,所以会稍微问一下关于纺织行业的东西。自信地回答每个问题,特别要展现自己的外语能力就行了。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司经历过最长时间的面试。
早上9点钟到公司,就一直在那里等,大约等了一个钟头,人力资源就拿基本资料给你填,填完过后,大约半个小时过来收,然后又是一份笔试资料,试题基本就是事业单位那些试题,拜托,我不是来考公务员的,填好后,一个上午基本就浪费了,说先吃午饭,下午再继续进行面试,下午面试分两轮,第一轮是单人面试,第二轮是多人小组讨论面试,一直面试到下午5点钟才完,无语了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:系统测试工程师 - 珠海
面试:汇金科技测试难度一般,工资水平一般。
面试比较顺利,笔试做题,其实意义不大,跟面试官聊天很随意,通过了,但是谈钱伤感情,一谈工资整个氛围就变了,公司规模也不小,对工资要求不高的可以去试试。
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司公司氛围很好,领导人很好
先是人事部面试,后面是部门经理面试,感觉人都很好相处;另外,也做了试题,难度适中,坐下来感觉还挺好的,有一些工作方面的问题,也有一些是逻辑思维的测试,总之试题难度适中;部门经理就是问了之前工作的一些内容,住哪里,还有薪资方面的,也有介绍公司和职位的相关情况,总体感觉很好!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:汇康医用设备应届毕业生面试硬件工程师
面试硬件工程师,填好资料后直接做一套数电模电题,就是网上down下来的,答案百度可以搜得到。做完之后,技术部总经理亲自面试,人很好(最好不要装逼逼在简历上写一些自己都不会的东西)不问技术问题,他只看学历,毕业学校,聊两句直接开工资。 工资开得很低,不过公司每年两次加薪幅度,总体下来一年加薪1000左右,看个人能力。
Q:看个人简历随便挑点问题。问了大学课程中信号分析这一块。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海科勒非常完整的面试过程和体验。
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:珠海诺华科技专业的产品运营面试流程
面试了职位:自动化软件工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试大概分4轮吧
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司最重要沉着冷静,专业过关,没经验可以慢慢积累。