最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

关键词

面试了职位:培训策划 - 上海
被忽悠的面试经历
猎头推荐的岗位,第一次去见了部门负责人,据他们说,因为要大力发展培训业务,所以需要招人做这块。负责人很是“诚恳”,跟我聊了两个多小时。 第二天HR给我打电话,就让我想一想应该怎样开展工作,然后再去聊一趟。 第二次去,见了总经理,又把怎样开展培训工作详细解释了一遍,离开前总经理还挺客气,留了张名片,还说上次那位负责人会跟我联系。 回去之后,过了两天,联系了HR询问结果,她说需要再见一下董事长,可是董事长最近一直不在,有消息再通知我,然后,一直到今天我也没等到董事长回来的消息… 仔细回想一下,也是自己太天真,说不定就是人家的套路呢?他们想开展业务,又不想付工资,所以就借着招人的名义套各种经验,各位如果遇到这种情况,千万要留个心眼~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
上海攀成德企业管理顾问有限公司徐汇分公司

一一
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海社会科学院出版社有限公司面试:编辑。面试体验不太好,没啥难度,未能通过。
上来就灵魂三连问,结婚没?有对象没?全程好几个男领导在那偷偷笑,也不知道有什么好笑的,非常不尊重人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海知杰文化传播有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,总的来说有难度,应该没有通过。
hr面,总监面,老板面,加了微信,说三天后通知结果,到了时间一点反应没有,没有诚信
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
王女士
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海平蝶文化传播有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
面试的美女很nice,交流过程很亲切,不过感到紧张,然后面试官会主动询问相关的问题,整体面试下来感觉很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
荒漠鞋柜美工
面试了职位:Java - 上海
面试:易钧信息java面试,面试问了过往项目经验,针对所做的项目问了一些技术细节。后面问了一些jvm基础问题。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
Z
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:脉策数据面试:数据开发。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,期待有个好结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
周周周
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海万方面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
江苏南京这边办事处比较小,东西很杂乱,但是干的活是实打实的国企干的事情。工作内容是每周都要出去拜访高校客户。待遇尚可。
2023-10-26 发布
面试了职位:薪资福利 - 上海
2023-12-08 发布
barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
2023-09-13 发布
面试了职位:广告审核 - 上海