最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:销售 - 北京
1、请介绍一下你自己...
1、请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。 3、你是否有出国、考研究生等打算 很多毕业生在毕业时同时准备考研、就业和出国,先找单位,如果考研或出国成功就与单位解约。从单位的角度来说,招聘毕业生需要时间和费用,而且签约了一位毕业生就等于放弃了其它,所以在签约前首先确认毕业生是否考了研究生或准备出国,毕业生应如实地表明态度,以免签约后产生纠纷。
Q:1、请介绍一下你自己 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点 3、你是否有出国、考研究生等打算 很多毕业生在毕业时同时准备考研、就业和出国,先找单位,如果考研或出国成功就与单位解约。
面试了职位:旅游产品助理-实习生 - 北京
群面,自我介绍,回答问题
群面,一轮,面试官看上去很严谨。
面试了职位:市场营销 - 北京
忽悠应届生,找很多人,最终只留1个,但事先不告诉
应届生通过面试后,不说清楚这个岗位实际会留几个人,让大家以为这个岗位需要多个人,实际上只有1个人能留下。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购助理 - 北京
2对2 先是做一份卷子 有选择和简答 还算可以应对的 包括怎么处理客户之间的问题 达到分数的 在来HR和主管面试 因为还没毕业 所以基本是你在学校担任什么和之前实习的工作经历 只要态度好就行了 最后让我回去上网做个心理测试什么的 好多
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么要选这个工作
面试了职位:IT - 北京
第一面是人事+部门经...
第一面是人事+部门经理,详细问了问原来的工作经历,为什么不做了,原来的业绩如何。然后部门经理介绍了工作的内容。人事对于我原先的薪资构成询问地很仔细,后来薪资就是吃亏在这上面。大家千万别相信这家公司人事说的薪资福利,还是要坚持自己原来的..
Q:同上
面试了职位:观光产品助理 - 北京
当天有三个人去面试。
当天有三个人去面试,两个面试官,一个是hr, 一个是观光部门的负责人。让我们做了自我介绍,为什么要选择这个职业,为什么选中青旅,介绍了一下观光产品助理的工作。
Q:为什么选择中青旅,为什么选择这个职位,希望薪资是多少
面试了职位:资深供应链专员 - 北京
hr确认发offer后,放鸽子。
面试了职位:会计师 - 北京
愉快的面试,不过一看就知道没戏。
面试了职位:计调 - 北京
部门经理nice,但复试面试官摆架子。
中青旅遨游网

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:在路上商旅在路上交通管培生面试全流程
位于银河Soho的D座,有一层都是办公区,在C座和D座好像还有其他办公区域,但整体感觉工位太紧,压迫感很强。开始是HR负责人带着参观公司,接着由一位ceo做了一个简单的宣讲。接着是分组的无领导讨论,总体而言比较简单,大概一半多的人都进了。接着是一个HR的单面,没有和我讨论什么具体的问题,就是问了问对城市对工作性质的看法,以及问了问对于如果别的同事学历不高薪资却不低的看法之类。 隔了一个星期打电话是CEO级别的面试,整体而言还是比较简单,问了些个人情况。由于整个公司分几个大的业务部门,具体的工作内容有差异,可能面试问题也有所不同感觉公司氛围还是提倡销量业绩,没有听到具体的培养计划,只听说需要轮岗。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中国国旅校园招聘英语翻译的技巧
首先是通过视频面试,因为招聘的是英语翻译,所以全程英文面试。 1.简介; 2.学习经历及实习经历; 3.所学专业级在学校的活动都有哪些。
李雪瑶
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环航世纪面试无压力,满意!
和面试官沟通无压力,很平等,有被尊重的感觉。自我介绍以后,就问了些工作经历方面的事情,整体流程下来轻松愉快,公司业务介绍的也很清楚,基本满意。
面试了职位:旅游管理 - 北京
面试:中国国旅工作环境好,适合喜欢旅游的同事
对于外语的要求是一定的,英语要可以,其次小语种的话语言也要过关。要对旅游有一定的概念。公司整体还是很不错的。
如来陵胶水数据产品经理
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
2023-12-03 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团整体难度一般,主要看工作的匹配程度。
面试了职位:销售 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司刷新三观