最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:会展助理 - 北京
首先每人做一份题,类...
首先每人做一份题,类似公务员行测的,还有各用中英文回答问题,时间完全不够。然后7,8个人群面,面试官让每人先自我介绍,然后会根据简历单独提问,有问各自的职业规划。还用英文问了我和另一个女孩,但我是英语专业她不是……最后提出2个问题让大家回答。完……
Q:1.西游记四师徒中,谁在团队中作用最大,谁作用最小 2.请谈谈你对“推普废粤”的看法
面试了职位:计调-实习生 - 北京
过程很愉快,简单的自我介绍。
简单的自我介绍,学习经历。
Q:做过什么最具难度的事情。
面试了职位:助理 - 北京
群面
群面
Q:自我介绍 实习经历
面试了职位:会展助理 - 北京
第一轮是人力资源HR...
第一轮是人力资源HR面试,分别自我介绍,中英文都有,然后根据每个人的简历进行提问。 第二轮是总监面试,几个不同领域的总监都在,对会展的了解,为什么不考研之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么不考研 对公司的了解 为什么选择中青旅
面试了职位:计调实习生 - 北京
去了公司后,公司里的人都在工作,于是我对一个姐姐打了招呼,说是前来面试的,她说让我稍等一会儿。等了大概一分钟,hr哥哥示意我去办公室面试。面试过程不像一般的流程,问自我介绍啊什么的,他就针对我简历上写的一些经历有针对性的问了几个问题。。。最后的最后,他对我挺满意的,就谈到了实习的工资,说第二天让我直接去上班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1. 参加那么多活动和社会实践,有时间学习吗?怎么平衡学习和活动的时间 2. 为什么想早点工作?
中青旅遨游网

吕易阳
面试了职位:培训师 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司培训师面试不好,共2轮面试
1.简历中详细写明,并在面试前再三强调个人经历与擅长,还是被约了面试,去了又被告知和他们需要的不匹配,有玩人嫌疑。2.去了才告知,不匹配的原因是,招的不是销讲老师,是宣讲老师。可是岗位名称和职责写的销讲。3.让一个根本不懂销讲的人坐在那里聊销讲讲师岗位,也不知哪里来的自信。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-26 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:格里菲旅行社(中国)有限公司主要是通过内部推荐面试
先是自己申请提交到人事,经过部门经理和人事的同意,再做下一步面试安排;面试不是那么难,大概说下工作愿景以及工作能力以往的工作经验就可以;英文要好一些。
面试了职位:签证部 - 北京
面试:中商国旅比较容易,人力姐姐没架子,随和
面试不难,主要问问离职原因,自己擅长的地方,是否有同行业的工作经历,人力不错,没有传统人力公司的架子,更像是跟你聊天,谈谈心,面试后很快就入职了,不过公司整体效益一般,很传统,并且试用期能否尽快签合同需要自己争取,否则就不给上五险一金。
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:寰宇旅游/凤凰旅游整体感觉不错,总共也
整体感觉不错,总共也就半小时左右,到了就填了表格,然后等着,面试的大概四五个人吧,面试就先做了自我介绍的,然后讲了一下之前的工作,负责什么工作内容等等,就是正常讲讲,表现一般般吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
非常不好,HR不守时、没有礼貌,面试准时到了,也没人招呼,还是我让面试者等着,她自己在屋子里不知道干什么,时不时爆发出一阵笑声。等了半天实在等不下去了去问,才告知是另一个HR负责面试,这些一开始就该告知的内容都不告诉应聘者,这种公司一点也不尊重应聘者。
2022-07-18 发布
面试了职位:旅游管理 - 北京
面试:中国国旅工作环境好,适合喜欢旅游的同事
对于外语的要求是一定的,英语要可以,其次小语种的话语言也要过关。要对旅游有一定的概念。公司整体还是很不错的。
pursue20
面试了职位:商业数据分析 - 北京
2023-03-22 发布
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice