最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:其他职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果还没出来。
面试的智能制造: 一面是视频单面,自我介绍后hr会问一些常见问题,为什么选择我们公司,对这个行业有哪些了解,如何胜任岗位,优缺点,好坏事之类的,都是网上搜到的常见问题。二面注意使用的是一个英语面试软件,主管对你单面,另外一个领导旁听,自我介绍后主要是问一些专业问题,自我发展规划,兴趣爱好,主要测试你对这个岗位的了解和专业能力和为人,气氛很融洽。面试虽然全程都是中文面试,但是合资企业嘛,英语越好机会越大。最后,公司的效率一般,各个环节相隔的时间可能都是一周左右。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-20 发布
丹心舍花露水生产安全员
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:算法研究员。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
挺简单的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-13 发布
客厅墨水笔芯编剧
面试了职位:财务 - 重庆
财务面试一般,共4轮面试
全程挖简历,面试氛围比较好,中文面试
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
问题:英文做自我介绍 用三个词描述自己 针对简历提问一周过去没收到二面通知 应该没了
2022-10-20 发布
琉璃斋卡车行政总监
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-04-17 发布
西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-13 发布
前一秒
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:供应链专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
2023-09-15 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
2023-11-19 发布
长安福特汽车有限公司

海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
M7星云电池数据架构师
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:汽车电子工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
面试的体验感不错,问的问题不难,但是注重对企业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
海王星文件篮导游
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械设计师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
只问项目 基本985车辆工程方向的硕士都给过问的比较多,20多分钟,正常说自己的项目即可
2023-10-07 发布
鸳鸯谷商标测试工程师
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:总装工程师。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
总装工艺设计,共两轮,都是一对一面试一面一面是技术面,主要问了简历上写的项目内容,对长安的了解程度,学过哪些课,学得最好的是哪一科。做过哪些实习,从实习中学到了什么。对自己所投岗位的理解等,大概半个小时,一周后给的二面。二面综合面,hr上来先问了作息时间,对长安汽车的印象。随后问了我为什么不去东风汽车(可能看到我是湖北人),如果让你为失聪群体设计一款闹钟,你会怎么设计。最近关注的热点事件。工作生活中有没有很难相处的人,你是怎么和他相处的。站在和你关系最不好的室友的角度,你会怎么评价自己。总体面试气氛比较轻松,但是后面的问题有些刁钻。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布
北极电风扇督导
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
业务面试,就问工作地点,优劣势啥啥啥的
2023-10-12 发布
金星主板总编
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
面试官是个很温柔的小姐姐,但是问的问题挺犀利,一针见血的那种,主要了问了项目的难点及解决方案,,挖的
2023-09-26 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-07 发布
金虎山红茶采购主管
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-20 发布
天上奖杯营销主管
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-01 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
2023-12-23 发布