最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:合约预算 - 杭州
校招难度较低,电力行业的特色院校都比较好进
简单的自我介绍,是否愿意从事建筑施工行业,是否通过大学英语四级,再就是女生直接PASS,毕竟施工单位条件艰苦。当然也有少量关系户,可以一进单位就留在总部,其他基本都是下项目的。
和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:物流经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场面试前,猎头已做一轮互通,故省去了现场互相介绍的过程,直切主题。人事主管和项目经理很坦诚,面试过程很愉快,由于个人原因,未接受这次机会,但还是让我印象深刻
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-03 发布
面试了职位:生产项目专员 - 杭州
基本没有难度,只要在校表现好就可以。
HR挺和善的,基本有问必答,重点看个人基本素养和综合素质以及口头表达能力,基本不在乎在校成绩,更在乎在校的集体活动能力。
面试了职位:资料员 - 杭州
资料员面试不好,共1轮面试
电力专科学校校招,就放了个PPTA,然后HR随便讲了两句,有意愿的留下电话号码和名字,说之后会通知。只要投简历都能过,都不用面试,也什么都不问,当时问工资HR也什么都没讲,说去报道了才知道。等我们去杭州公司报道的时候,才知道是和雷博人力资源公司前的合同劳务派遣,就不是正式工,感觉自己被骗了,但来回车票两千多。专科进去都是劳务派遣,实习期2500,转正3500,夏天加补贴近四千的样子包住不包吃,但有餐补。每年一次调薪涨幅不超过五百,专科生工资6000就封顶了。这公司反正人员流动挺大的,专科生进来的多,跑的也不少。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普通职工 - 杭州
看学校专业,对口直接要。
问了问学校专业,没问题后介绍了下单位情况和薪酬,然后就签三方了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:资料管理员 - 杭州
资料员面试经验与结果。
原来资料室有两名资料员,其中一人由于个人原因辞职了,而急需资料员。我是经人介绍的,当时就只有一名人事专员面试了我,就问了一下我的一些基本信息,然后他也介绍了一下薪资待遇问题,直接试用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:名字、院校、学历等。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
应届生不用面试直接就能进
面试通过。没有反馈。
面试了职位:地产招投标 - 杭州
浙火面试要点及可能问到的问题
面试了职位:造价工程师 - 杭州
经验能力,英语,构想。
浙江火电

大草原支架物业租赁销售
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:创意科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
重点考察产品思维,项目把控,很专业
2023-03-12 发布
刘生
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江裕腾百诺环保科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程2人面试,一人主管,一人技术公司在一个学校的5楼,办公环境场所还不错主要是技术面,问你很多Java基础,hashmap数据结构,sql优化,mysql相关的知识内存溢出,内存泄露缓存在那些地方用过根据你项目用到的技术问你使用场景
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
fortune
面试了职位:电气设计工程师 - 杭州
面试:浙江天行健水务有限公司杭州分公司电气设计工程师面试不好,共1轮面试
公司做净水处理,离地铁口几百米,在书房面试,两个女的,应是HR,就几分钟。
2023-09-17 发布
西魔之境椅子后勤
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:杭州众景建筑景观设计有限公司面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
过程相比轻松,还是已看作品,多聊天的方式多一点。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭实HIIG面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
1自我介绍2相关学校奖项具体情况3相关工作经历介绍
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-12 发布
东神大陆A4纸武术教练
面试了职位:机械制图员 - 杭州
面试:杭州伟邦水电工程有限公司面试:机械制图员。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事简单问点问题,老板直接面试,主要是看你人靠不靠谱,专业上的事反而很少
2023-08-29 发布
didi
面试了职位:动画设计 - 杭州
面试:杭州宙宇创意艺术设计有限公司动画设计面试很好,共2轮面试
2023-05-31 发布
面试了职位:后期制作 - 杭州