最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:软件工程师 - 济南
首先是技术面,之后就是人事的面试,会有心理测试
首先是技术面,一般是主管过来面试你,针对所应聘岗位看一下你的技术。技术面过了之后就是人事的面试,了解一下你的情况,离职原因,家庭情况等等,之后通过了就是做心理测试,测试完成之后应该就是最终面了,谈下薪资发展。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.自我介绍 2.谈谈你之前的项目 3.看看这道问题怎么解决
济南市房产测绘研究院

面试了职位:高中语文教师 - 济南
面试:山东师范大学华清中学山东师范大学华清中学。
无面试前的宣讲,直接做非专业面试笔试,都是关于教师及班主任工作的相关问题以及关于个人3-5年职业规划的,接下来就是抽试讲题目然后准备试讲,一班只取前2名。
Q:自我介绍。
面试了职位:教务经理 - 济南
面试:济南智联教育咨询有限公司人资介绍了公司情况,问了离开上家单位的原因
人资介绍了公司情况,问了离开上家单位的原因,我很诚恳的说了原因,也介绍了自己的工作经验,其实我感觉自己和应聘的岗位还蛮匹配的。然后找了应聘岗位部门负责人过来跟我聊,一个并不专业的小姑娘,问了我很多关于上家单位内部的工作流程和内容,全部问完了又说我对岗位内容也挺了解的,这倒是实话,毕竟以前在同行业做过。然后说人事在忙,五点前给我答复面试结果,结果就没结果了。 让人生气的不是面试没过,而是你们套了我一大推上家单位的信息,尽管都是流程问题,可我要是不答就是不尊重你的面试过程,我如实答了感觉很愧对上家单位,让我编谎话糊弄你我又做不到!感觉被坑了,我们去面试也是需要时间和精力的好吧!尊重一下面试者吧!多些真诚,面试通过或者不通过能方面给结果的就直接说了,让回去等结果的多半都没结果!既然如此也就别让应聘者回去后再浪费精力等你的所谓结果了!
面试了职位:结构工程师 - 济南
面试:城建设计院领导群面试,等待时间很长。
到公司后约好的时间不对,上来让你自我介绍一下,还要5分钟,领导面试还抽烟,给人的感觉特别不正规,叫来面试的人员专业都不对口,完全不符合条件也通知来面试,不知道在干什么,很差。
面试了职位:助教 - 德州
面试:德州泽世教育面试相关问题的自我理解
面试官会问到大学所学专业,对自己本专业的看法,知识掌握程度,有没有进一步深造的打算。这个岗位需要做精细工作,因此面试官会通过聊天来判断你对于工作细致的重视程度。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:大圣教育青少儿培训机构济南的大圣教育大概介绍
莫名其妙等了半小时,然后嘚吧了几句就走了,让带的简历也没看,真的无语。感觉不合适让那个大老远跑过去干嘛啊。
面试了职位:课程专员 - 济南
面试:山东三春晖教育科技有限公司专业对口,有意向留在公司基本都会通过面试。
没有专业的人事招聘人员,一般是行政负责,老板面试,基本就是了解下基本情况,谈谈个人看法及意愿,没什么大问题就OK,公司一般招人很急,裁人也很急,所以实在不建议这一家,很有可能你认认真真干完一个活,领导就说你可以走了,除非你暂时性没工作,就想挣点小钱过渡下,可以考虑看看。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴软测面试经历体验。
面试了职位:C++ - 南京
面试:中兴通讯南京研究所2017中兴软件研发面经。
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所华为c++开发工程师面试
面试了职位:结算专员 - 广州
面试:广汽研究院面试分为两轮。