最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

电话面试
Q:电话面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 广州
广州爱机焊接技术员面试经历
我是几年前去面试的,面试比较简单,面试官有部门直系领导,人事领导。当时进去前我做的不是汽车行业相关的,但是可能运气好,或者公司的确缺人吧,还是顺利通过面试了。 面试的问题按照你自己目前状况回答就行,我觉得有无经验都行但是一定要让人感觉你会在哪里一直干下去才行的(实际那个公司也留不住人,最关键的,工资低,晋升难,部门之间勾心斗角),虽然是日资公司,里面的办公文化完全就是日系标准,但是员工之间还是挺和睦的。 总之要想进去这个公司,摆好自己的态度,放出你的诚意,一般都会顺利通过的。
面试了职位:焊接工程师 - 广州
焊接工程师面试很好,共1轮面试
一般就是自我介绍,然后问你一些问题,然后你自己再问一些问题等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:跟领导冲突怎么办,选择我们公司原因之类,
面试了职位:汽车配件销售 - 广州
【汽车配件销售】面试分享
当场通过,课长+系长面试,首先自我介绍,工作能力筛选,日本人面试,聊了很多在大学里做过的事情。以及后续对应广本所需要的能力,核心要求:改职位主要对应报价,对OFFICE软件要求比较高。
面试了职位:日语翻译 - 广州
总共3轮面试
1.总共3轮面试,先是人事跟你简单聊一下,自我介绍,了解你之前的工作内容。人事很nice,看得出我紧张,让我不要紧张,自信点,多笑笑。 2.然后安排焊接课的2个干部面试,问离职理由,对工作有什么要求,之前公司有没有日本人,有没有什么爱好特长。其中一个人会用日语跟你交流,问你觉得上份工作最难的是什么。 3.最后是安排部长面试(感觉部长有点瞧不起不是本科学历的),首先还是自我介绍,然后职业规划,对该公司有没有了解,给他一个录取你的理由等。 4.最后虽然通过面试了,但是拒绝了。对方会先跟你说明翻译职位用到日语很少,大部分是文职工作。如果是刚毕业的我觉得薪资待遇还算可以了,如果是有经验的可能会觉得达不到自己的期望吧。
面试了职位:设备技术员 - 广州
面试官三人,领导2人,总务一人。没有什么刁难,很愉快。
面试过程: 接到的面试通知,一共2人面试一个岗位,另一位是在公司上过班的有现场工作的经验。聊天中心里还是有些小忐忑,居然幼稚的问可不可以把简历借我看看(当然被客气的拒绝了)。他先面的然后是我。后来我通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果在公司工作久了会不会学到技术以后离开公司呢?
面试了职位:翻译 - 广州
就只需简单介绍自己即...
面试了职位:焊接工程师 - 广州
一轮面试,简单了解了...
面试了职位:日语翻译 - 广州
初面感觉轻松,二面有些难度,不过面试官们都很nice。
面试了职位:模具维修技术员 - 广州
公司是日资企业,注重管理、安全、品质
广州爱机汽车配件有限公司

霸鲸观收纳箱教育产品研发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广汽丰田面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是没过。
很难,主要是得表明你对丰田的高度认可,企业理念什么的技术面就有些搞不懂了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
视频面试,技术加人事。人事问了一些常规的问题,比如为什么加入本田。技术两个人,其中一人问了简历中华项目相关的问题,比较常规。另一位技术不问简历相关的,会问你对汽车的内饰的了解之类的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
峡谷修正带经纪人
面试了职位:底盘工程师 - 广州
面试:东风日产面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一共两轮面试。第一轮技术面,其实问题比较常规,但是因为专业不是完全学的车辆被面试官提出疑问,不过只要表示自己的学习能力和意愿还是能通过的。过了大概一周就是hr面,大概半个多小时,问的很全,再过了一周发了体检通知。
2023-11-20 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
2023-10-08 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-02 发布
2023-12-19 发布