最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
【前端开发】面经分享
HR小姐姐收了简历后就直接让机试,内容大致是 给你一张图让你切图用切好的图构建页面(布局与css)实现按钮点击后展示数据的交互效果实现屏幕滚动,懒加载,适配调接口,把数据动态展示限时一个半小时内完成实际上就是开发了一个页面功能了,面试整这些有点白嫖的意思还耗时间。另外公司目前只有四个人,所以面试与否见仁见智吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳缤果互动科技有限公司

龙陵庄文件夹媒介顾问
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市中诺维智知识产权服务有限公司面试:律师助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉好
2023-08-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市米瑟设计有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
发了作品,要求面试。一去那就说我这不行那不行,我不行你要我去面试干嘛,不是看了作品就说明我能胜任工作聊点具体细节吗,浪费我时间精力路费,大热天的,真无语。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-09-07 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 深圳
面试:蜂群面试:运营。整体印象并不好,难度递增,没通过。
不尊重人
2023-06-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:TONJIU外贸业务员面试一般,共4轮面试
一: 填信息表,做一道逻辑思维测试题(画图,箱式结构测试)二: HR面,英文自我介绍,问些基本信息情况,挺简单的三:部门主管面,英文自我介绍,英文中文问答各一半,离职原因,未来计划啥的,专业性问题主要是国际站运营的内容。公司主要通过国际站开发客户,没有专门的运营,业务员需要懂得运营和跟进,感觉比较侧重于运营方面,自主开发和跟进方面的问题都没问到。薪资不是很高,平时双休,每月最后一周的周六需要上班。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
Hellofox
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:颂扬创意面试:产品运营。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
整体一般,HR态度也不是很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-01 发布
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:深圳本未传媒有限公司后期制作面试一般,共1轮面试
提前到面试官在大堂等着的,面试环节主要询问了上份工作的主要内容和离职原因,面试官介绍公司的业务架构和这份职业的工作内容。工作内容还是比较简单的,主要是走量的游戏买量广告,公司有专门的软件去制作,说是制作非常简单跟流水线一样。已经聊到入职时间了,不知道为什么没给没通过哈哈,询问缘由石沉大海。
2023-05-30 发布
微信用户
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳尚图渲染设计有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
2023-05-09 发布
飞星谷内存条手机维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:Java。感觉不是很好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-05-13 发布
马尔代夫U盘数据标注