最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:实习生 - 长沙
简历-面试-看你的是否符合
一般两类人群:1、参加过软实力学习的学员;2、没参加过软实力学习的人员。提交一份自己的简历;之后会有一个面试。面试是由你要应聘到的部门的主管来面试你,相对轻松,简单的交流,看你与公司的匹配度高不高。然后让你等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
湖南软实力教育科技有限公司

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方最重要的是培训,这个长时间培训的过程
面试1:试讲一段相关科目的知识;过程2:长达一个月的备课培训时间;终面:校长面试基本不会刷人,但是疫情期间不知道情况。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方去了宣讲闭眼就能进新东方
总得来说,社招和校招基本都是四个流程:简历筛选–HR面–部门主要负责人面–校长面。接下来我把这四个环节都说一说。首先是简历:校招注意写和学科相关内容(等级证书和教师资格证等)或者家教经验或者是某个学校学习经验,社招写工作经验时主要写教学,教研和业绩(续班率进步率等),当然如果之前续班率比较差就别写上去了。写教学和教研成果就行。 其次是HR面。HR面会让你讲课以及问一些你对这个行业的认识以及看法。HR面中的讲课是基本不注重逻辑的,主要是看一下教姿教态,语音语调等等这些比较外功和浅显的东西。回答对行业的看法时,校招基本没啥看法,展示自己会学习能吃苦耐劳就行,社招就老实说自己之前的看法吧。 复次是部门负责人面试。部门负责人一般会去两条线的人,一个教学,一个运营。一般给讲课的题目只是一个大范围,需要自己去做切片和细化。例如当时我抽到的题目是高中阅读理解,这个题目范围还是挺大的,可以讲细节理解,可以讲词意猜测,也可以讲文章结构主旨大意。最后我选择了讲阅读理解中的长难句。 不过这一场面试我犯了两个错误可以给大家借鉴一下。第一是先打听好面试时的教室是什么样的多媒体和黑板,有些多媒体是电子屏可以直接写字,有些是多媒体直接投影在板子上,有些只能投影不能写字。多媒体和黑板的形式决定了你该怎么做PPT,当时我是直接默认多媒体投影在黑板上可以直接写字,当天去了才发现只能投影,给我讲课造成了一定的麻烦。第二是每个题目一定要细化细化细化。当时讲长难句我把定从,状从,宾从都讲了,内容太多了,其实在实际教学中是可以三种从句都讲的,但是面试的时候不要这么做。找好一个点,把那个点讲出彩就行。在这个环节中,教学线的人一般会稍微点评一下或者问一些你对教学的看法。运营线的人会问你对运营的看法,运营问题大约问的就是如果一个学生不续费怎么办,你这次续班率低你怎么办,怎么看诸如此类。 过了复面后会进入教研组培训,这个培训基本上是教你如何过校长面试的,一般来说教研负责人还是会好好教你的,因为你在校长面试时的表现多多少少还是会涉及到负责人的面子问题。所以培训期间多学点也是好的。培训时间一般两周左右,校招可能更长一点点,我不太了解。当时我是没有参加这个培训的,家里离得有点远,不太想跑。 教研组培训完之后就是校长面试了。校长一般会带上一两个部门负责人一起面试,这些人都会给你配课,氛围比较轻松。校长面试分两个部分,第一是讲课,时间充裕的话校长和几个负责人会给你点评。这个点评可以好好听,校长还是很有几把刷子的。第二是用英语回答校长的一个问题。当时校长问了我两个问题,第一请用一个句子翻译出某句话,这句话里面包含了两个定语,因为我当时讲的是定语从句,校长怕我不知道介宾结构做定语。第二个问题是请用英语描述你所学的专业。我还听说了其他人遇到的一些问题,我也说一下。例如请你用英语描述你培训期间的感受,请你用英语描述教师这个职业等等。
2轮面试:留作业、电话面试
Q:如果一个学生不续费怎么办,你这次续班率低你怎么办,怎么办。
面试了职位:其他职位 - 包头
面试:驾校一半教练,一半销售,招不到学员就玩不下去
反正就是招人招人招人,招不到的话哪怕你通过率百分之百还是做不下去,做这行和销售沾的上点边,能招到人就玩的下去,哪怕教练手下学员的通过率不及格。
Q:一个月要招4个学员才玩的下去。
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立教育昂立少儿英语教师面试
首先是进行自我介绍,然后询问曾经的实习经历,然后要求唱一首自己拿手的歌。面试通过后需要实习,实习期要学习唱儿歌,跳简单的少儿舞蹈,学习板书,简笔画等。
Q:你能现在唱一首你拿手的歌曲吗?
面试了职位:小学语文 - 长沙
面试:思齐教育集团面试流程:45分钟笔试+5分钟左右试讲+10分钟左右
面试流程:45分钟笔试+5分钟左右试讲+10分钟左右面谈笔试:我应聘的小学语文,考的内容和高考语文差不多,字词注音找错字生僻字古诗词很多内容已经记不清了,写得不好,可能是没过的原因之一。试讲:根据他们发的面试通知关注公众号在里面选一个内容讲。我准备得不是特别好,中间也卡壳了。 面试:面试官很好很和蔼的,问了一些个人经历,然后问了我觉得做这个工作需要具备什么,面试官很会根据你的回答给你提问,要有好心态随机应变...然后介绍了工作形式和内容,会比较辛苦吧,培训期是9天看个人能力拿奖金,平时坐班周末去校区上课通勤时间会比较多地点也比较不固定。总之没过是自己能力问题,面试官非常坦诚,和蔼,也比较专业。但是面试结果和谈的工作内容要求都...挺残酷的哈哈哈,毕业以后真的很难受了。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方一面hr视频面比较轻松,二面主管面有难度。
hr视频面比较轻松,大概就是常规问题,需要思考一下的问题是:为什么在今年疫情这个情况下选择留学顾问这个职业?主管面压力比较大,除了常规问题之外,问了很多关于性格上的问题: 1. 西游记师徒中觉得自己比较像谁? 2. 觉得自己是内向型还是外向活泼型? 3. 作为销售,你觉得智商重要还是情商重要?觉得智商情商自己各占多少? 4. 日常生活中是有什么喜欢做的事?具体说一下?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南卫培教育中心市场营销面试很好,共1轮面试
2022-04-25 发布
面试了职位:心理教师 - 长沙
面试:湖南省同升湖国际实验学校大概率会通过这所学校的面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方换行业,教培新东方线上老师
面试了职位:培训师 - 北京
面试:新东方负责招聘的hr很专业