最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:物流 - 青岛
物流面试一般,共1轮面试
参加了日日顺物流岗位的一面,首先进行简单的自我介绍,然后问了在实习中遇到的问题,以及对物流行业的看法。
2022-05-20 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
轻松面试日日顺运营经验
面试气氛和和谐,先是人力电话简单的沟通了两次,问了一般性的问题,比如你为啥选择我们,你的相关工作经验等,不过运营是对经验有比较严格的要求的,通常是两年以上,人力感觉还可以就会面邀,面邀有两个人,一个经经理,一个业务员,问的问题也比较专业,需要解决实际困难。答不上来也没关系,你要说出自己的看法和思路。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:物流运营的关键点是。
面试了职位:物流专员 - 青岛
待遇一般
单休,朝九晚六,工资到手说的是3200左右,正式入职有宿舍,前期要3—5天适应,自己吃住,3-5天如果适应后再办入职。
面试了职位:iOS - 青岛
比较轻松的一次面试,而且当场通过。
具体的流程不太记得了,面试我的人的是技术团队的头儿。谈了谈做过的项目,拿出自己做的东西讲解了一番,整个过程比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 青岛
运营面试不好,共2轮面试
先是自我介绍然后会问一会你对青岛海尔的了解,面试比较简单,但也要积极准备。有两次面试,第一次是HR,第二次是专业的面试,会问一些专业相关的问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为你的缺点是什么?
面试了职位:物流 - 青岛
2轮,很简单
2轮,很简单。hr一般般,第二轮面试很专业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
青岛海尔物流有限公司

走走看看
面试了职位:品牌/公关/市场(经理、专员)1-2名 - 青岛
面试:青岛海森林进出口有限公司第一轮填写登记表格,
第一轮填写登记表格,还不错,不繁琐,人力面试,沟通交流,第二轮部门主管面试,专业、加入公司意愿等等,还会问你对公司了解情况,之前市场开拓怎么做,成功经验等等,总体体验还是不错的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
平宁岛铁皮柜测试
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛德达志成化工有限公司面试:外贸专员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
可能我面试的是岗位是化工技术型销售,所以除了有普通的英文自我介绍以外,还有专业的化工笔试题,包括一些比较复杂的化学名词,这不是提前准备就完全可以的,还是要有点日常的积累。其余的问题问得比较细,包括是前一份工作的具体事项,大学时候学过的科目,各种各种。感觉有点难度,面试了大概1个小时,但是面试官还是很nice的。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司外贸专员面试很好,共3轮面试
进入公司后前台小姐姐先让先写应聘登记表,写完后大概等了1-2分钟,面试官就到位了,面试直接由部门主管进行面试的,用人部门面试也比较专业,人看起来也很务实,面试过程中了解了一下过往工作经历,然后穿插了几个情景案例,整体面试下来氛围不错。面试官还给了几条建议,感觉很有收获。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
夹心
面试了职位:投资助理 - 青岛
面试:瑞丰国际面试:投资助理。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
体验很不!感觉面试很随意,hr非常业余,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司一开始HR打电话了解...
面试未通过。有笔试。一开始HR打电话了解情况 之后一周内突然问我可不可以参加测试,为笔试口试。我说第二天(1号)有空,笔译差不多一千字,口试比较简单,就自我介绍,和问一些问题。接下来的操作就有点无语了,当时做完测试和我说几天后会给反馈,然后一周后我自己去问,说还在筛选要我再等。我表示理解,又等了两周多,时间到了25号,我问下周可不可以知道结果。说预计下周给我。28号周一再问,说是领导没通知第二轮面试。我真的觉得奇怪,没过就早点说呗。拖着别人的时间真的……
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛威斯特国际贸易有限公司老板唐僧式的面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:建邦汽配非常不错的面试,公司环境也很好。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司销售专员面试很好,共6轮面试
冰雪之森学生证家居设计
面试了职位:实习生 - 青岛