正益无线
北京 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「正益无线」
面试等最新动态

www.3g2win.com
公司地址
北京市海淀区苏州街29号维亚大厦12层014室
简介

国内最大的O2O云商平台和移动应用开发平台!蒸蒸日上前景无限的创业品牌!高于行业水平的薪资待遇诚邀加盟! 正益无线科技有限公司,高管均来自于高通、IBM、阿里、百度等IT/互联网TOP10企业,拥有良好的外企式的创新、平等、高效、开放的企业文化和工作氛围。 旗下拥有国内最大的移动O2O云商平台(荟生活,huish.com.cn)和移动应用开发平台(AppCan,appcan.cn), 在移动互联网应用方面有着深厚的技术底蕴, 专注于为电商经营者和企事业单位提供移动云服务解决方案。 截止2014年初,荟生活云平台已拥有1500家注册商户,成为行业内领先的移动O2O云服务平台。AppCan.cn已拥有50万人次的注册开发者,创建了近20万种应用, 手机安装用户数达5000万, 成为行业内最大的移动开发交流社区。相关解决方案已经成功应用于电商、金融、航空、石化、传媒等领域,客户包括国美在线、东方航空、中化集团、广东外运、新华社等众多大型企业,赢得了市场广泛认可,成为国内移动信息化领域的龙头企业。 目前公司已经获得数千万美元投资,正处於快速发展阶段,并计划创业板上市,现在加入我们可以分享创业公司的丰厚红利。 【公司愿景】:成为国内最专业的移动互联网应用平台服务商 【公司品牌】:Huish.com.cn,Appcan.cn 【发展前景】:提供无限可能的职业发展空间!提供来自IBM、百度、阿里等500强企业的专业培训!提供高于行业20%的薪资待遇!

公司产品
APPCAN

AppCan是国内Hybrid App混合模式开发的倡导者,AppCan应用引擎支持Hybrid App的开发和运行。并且着重解决了基于HTML5的移动应用"不流畅"和"体验差"的问题。使用AppCan应用引擎提供的Native交互能力,可以让HTML5开发的移动应用基本接近Native App的体验。AppCan支持多窗口机制,让开发者可以像最传统的网页开发一样,通过页面链接的方式灵活的开发移动应用。基于这种机制,开发者可以开发出大型的移动应用,而不是只能开发简易

面试UI/UI设计师。
先是人事面试,聊一些学历,工作经历等一些个人的基本信息,上司面试主要看作品和薪资,然后总部电话面试考察个人的工作技术。

匿名用户 java工程师的面试
面试有难度。

校园招聘进去的实习生,首先是经理面试,问了几个关于java开发的问题,后来是总监面试,问了一些关于软件开发过程及方式问题,然后就拉了一些家常,总体不错。

两年前
有笔试面试等整体还不错。
面试官都很nice。现实笔试填了一些基本的东西,然后同时经历了HR、主管、副总裁的面试,整体氛围不错。

面试感受: 很好

两年前
整个面试过程还算ok。
先做一套笔试题,比较基础。然后是你面试,面试官也比较注重基础。然后会深入一些问的比较细,jquery的源码有没有看过之类的。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 客户经理的面试
面试官很温和很耐心,感觉还不错。
因为面试的深圳分公司,之后还有北京总公司的电话面试要进行。面试官非常耐心和细致,问了很多层面的问题,也解答了我所有的疑问,沟通很顺畅,面试官也没有架子,整个面试过程非常平稳。因为我算得上是转行业面试,面试官主要还是考察了我上份工作和面试的岗位之间衔接的这个能力,以及公司的具体情况。反正面试官给人很好的感觉啊。
你评价一下自己的性格
面试官的问题:

你评价一下自己的性格

你觉得作为一个客户经理,你具备哪些方面的优势和能力

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

两年前

面试的时候是电话面试的,没问什么技术上的问题。
他们公司刚开始是来我们学校宣讲,然后要了一部分学生去参加他们的培训,培训完后会有一个考核,考核通过的会有一个资格认证证书。然后会要简历,面试的时候是电话面试的,没问什么技术上的问题。

面试结果: 未通过

两年前
面试过程很轻松,很愉快。
就是邀请我们去参加一个月的培训,然后一个月后在决定要不要你。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来