最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:编辑 - 长春
老师推荐,荐需要日常表现良好。
当时就问了问是否对动漫感兴趣,是否对图文编辑感兴趣,因为是老师推荐的,面试没有问太多问题。就是跟部门主管相互了解一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否对图文编辑感兴趣。
面试了职位:财务 - 长春
先是做了一套试题,比较简单,考的都是基础。然后是人事和副总面试,问了些职业经历,做过的项目。基本上就是随便聊聊,
Q:自我介绍,工作经验等等
面试了职位:设计师 - 长春
先打电话预约。之后见面。谈了些关于以前公司的事情,但是也没谈很深入。看了简历。手等着下一论的面试。不知道成不成了。后来一直就没有来电话了。
Q:你如何看带你以前的工作
面试了职位:软件研发人员 - 长春
第一轮,面试官由两名组成,一名是公司的研发人员,一名是负责人事工作的。主要是根据简历询问细节问题。 第二轮,通过第一轮后,第二轮则主要询问待遇方面的要求。
Q:你期望的薪水是多少? 为什么离职等。
面试了职位:研发人员 - 长春
其实就是笔试,关于排序(冒泡什么的),还有一些优化~~
Q:why this company? what about ur math?
面试了职位:行政助理 - 长春
笔试,一面,二面
先答一份笔试题,题目挺简单的。 然后一对一进行面试。问一些工作经历,对行政工作的理解,自己的优势是什么。 一周后通知进行二面,是一对多面试,一共四个考官,先做自我介绍,问之前的工作经历,如何管理团队,自己能否胜任这份工作之类的。
Q:1.自我介绍 2.如果有一个团队,非常团结,能力也很强,但就是工作比较懒散,如果让你去管理这样一个团队你会怎么做, 3.你所理解的行政工作的工作职责。
面试了职位:网络工程师 - 长春
吉林吉动文化艺术集团股份有限公司

面试了职位:产品/品牌专员/助理 - 北京
面试:蓝港互动一共分两轮。
一共分两轮 我是没有收到通知 去霸面的 hr给了我三分钟 让我说服他 我就谈了一谈端游和手游 主要就是游戏 之后给我机会了 第二天二面 面的特别快 感觉不太好 就是问一些简历上的东西
面试了职位:原画设计师 - 广州
面试:网易游戏沉稳一点最好,提前做好准备。
面试是在一个大酒店的房间里,两个面试官,一个主美一个HR。 进去的时候是HR开的门,主美坐在沙发上。 问了一些专业上的问题,以及我的优缺点。 但是因为没有提前做好准备,问题回答的比较糟糕,最后没有通过。
面试了职位:游戏原画设计 - 广州
面试:网易游戏面试过程时间大概快半个小时
面试过程我很紧张啊全程紧张 进去以后把简历递给面试官 然后开始做自我介绍 面试官会根据简历上的内容问一些问题