最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:造价工程师 - 成都
通过招聘会进的面试,先笔试,后面试
通过招聘会进的面试,先笔试,后面试,先问的为什么离职,然后问些上简历上工作项目经验的问题,不是很难。
面试了职位:监理员 - 成都
四川西南工程项目管理有限公司面试加笔试。
我是直接去的公司里面试的,面试是公司里的以为常务副总,简单的看了下我的简历就问我了不了解监理这个行业,然后问了问我的实习情况,给我讲了一下监理大致的工作内容和情况。然后随便聊了些对监理的看法就给我一套题当场做。主要是一些建施图的识图和土建的一些基本问题,比如房间的尺寸,开间进深一些的。
Q:你对监理这个行业了解吗。
面试了职位:监理工程师 - 成都
面试专业,气氛好。没有多少压力。
主要是三控两管一协调的事宜。其他就是协调和灵活度的问题了。基本上没有什么太难的问题,很一般的面试了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试的建筑工程师,待遇一般
开始是自我介绍,职业规划,薪酬要求等等与自己相关的信息交流,后面回讨论应聘岗位的工作内容,公司的发展历史和前景,已经公司的待遇,总的来说比较注重学历。
面试了职位:工程监理 - 成都
根据你的工程经历问问题
因为自己干过几个工程,说明各个工程工作内容和一些技术要求,老总又问了些,因为是监理员,还算简单。主要还是需要自己展现自己,让对方清楚你的水平。
四川西南工程项目管理有限责任公司

哈哈哈
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:华润置地(成都)有限公司面试:财务经理/主管。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 部门直属领导面试,主要问了简历相关的问题和一些专业问题。离职原因、财务总监面试,主要问题仍围绕简历来提问。后续还有三面、四面、五面。分别是大区财务总、大区人力总、城市公司总经理。但是据说后面都不淘汰。面试就是流程太长。
2023-07-26 发布
momo
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:工业设计。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
面试流程很标准化,主要是自我介绍然后主管针对项目经历提问。会卡本科学历是否211,其余比较简单
2023-10-30 发布
首湖州资料架放射科医师
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:天投面试:投资顾问。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
先是群面再是二对一面,问了以下问题:1.自我介绍2.你认为这个岗位是做什么的?3.你认为你上轮面试表现得怎么样?4.你觉得你是怎么样的一个人?    5.其它的结合自己个人经历(比如自己的工作内容是什么?)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-29 发布
文芙轩更衣柜缝纫工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
先是自我介绍,然后询问了一些学过的课程以及研究方向之类的。
2023-10-26 发布
冰雪之森铁皮柜施工安全员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的,问了问家是哪里能不能适应长期外地工作。
2023-03-28 发布
面试了职位:人力资源总监 - 成都
面试:弘民集团人力资源总监面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程首面要求写方案复试基本是面试官自己在说,问到关键问题回避
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、其他
2023-12-16 发布